홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알파고  
이제 인싸가 뭔지 모르겠음

이게 일반적이다 - 구인싸

이만큼 병1신짓을 해도 괜찮을 정도로 입지가 괜찮다 - 현인싸

이런느낌임 노답
BEST 2 진지  
[@살아있다는것은] 그건 입사각 반사각할때 입사 아님?
BEST 3 살아있다는것은  
[@알파고] 입싸는 머에요?
21 Comments
알파고 2019.02.18 10:06  
이제 인싸가 뭔지 모르겠음

이게 일반적이다 - 구인싸

이만큼 병1신짓을 해도 괜찮을 정도로 입지가 괜찮다 - 현인싸

이런느낌임 노답

럭키포인트 935 개이득

살아있다는것은 2019.02.18 12:50  
[@알파고] 입싸는 머에요?

럭키포인트 1,038 개이득

진지 2019.02.18 16:44  
[@살아있다는것은] 그건 입사각 반사각할때 입사 아님?

럭키포인트 118 개이득

양치기소년 2019.02.18 20:47  
[@진지] 닉값조지네 존경

럭키포인트 116 개이득

화공기사 2019.02.18 20:53  
[@양치기소년] ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 1,485 개이득

거짓말 2019.02.18 10:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이해 못 함)

럭키포인트 1,080 개이득

김세연 2019.02.18 10:10  
뭐지

럭키포인트 2,129 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.02.18 10:12  
코마갠가

럭키포인트 40 개이득

Chuu 2019.02.18 10:13  
안해 씨1발

럭키포인트 2,650 개이득

엉덩일흔드록바 2019.02.18 10:36  
ㅄ들

럭키포인트 1,190 개이득

자카르타김 2019.02.18 10:37  
난 밑에 쓸래

럭키포인트 2,076 개이득

국민이우습죠 2019.02.18 10:41  
지금 여당&좌파 같다.

이거 인싸템이야 이걸 몰라? 하 말 안통하네 하튼 맞으니까 닥치고 ㄱㄱ

일단 지르고 다른 사람이 그게 뭐냐고 항의 및 지랄하면 이게 맞는거라고 개무시하거나 묵살해버림

럭키포인트 1,961 개이득

퀸도아 2019.02.18 10:43  
그냥 아싸할래..

럭키포인트 1,874 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.02.18 10:44  
ㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔 ㅋㅋ

럭키포인트 2,672 개이득

doubly 2019.02.18 10:53  
공개적으로 병1신짓하면 인싸구만

럭키포인트 1,881 개이득

끄덕끄덕 2019.02.18 10:56  
이거 드라마 나온거잖아....육가공 회사에서 직원들한태 돼지코하고 닭벼슬달고 돼지꼬리 달아라고한거

럭키포인트 1,820 개이득

18색크 2019.02.18 11:09  
뭔가 일본에서 유행하는걸 한국화시킨 느낌?

럭키포인트 1,207 개이득

딱좋아 2019.02.18 12:11  
진드기 흡입!!

럭키포인트 779 개이득

개좋은빛살구 2019.02.18 12:21  
x도리 없냐.

럭키포인트 689 개이득

네이마르 2019.02.18 14:03  
개이상하네

럭키포인트 1,801 개이득

수비니 2019.02.18 17:13  
미세먼지용인가