홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.18 13:27  
여가부 죠까ㅗ

럭키포인트 690 개이득

국개의원 2019.02.18 14:42  
[@식빵에는딸기쨈] 2022년 6월부턴 폐지수순 밟으면 좋겠다

럭키포인트 457 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.18 14:45  
[@국개의원] 그때까지 기다려야되는게 참ㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.02.18 14:47  
[@식빵에는딸기쨈] 더 졷같은건 민주당이 다음대선도 먹는거다 그럼 탈조선 할란다 난
타타 2019.02.18 13:35  
풍자라는걸 모르나?

럭키포인트 1,463 개이득

아주레 2019.02.18 13:41  
군사정권이네

럭키포인트 1,067 개이득

제리배 2019.02.18 13:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ억압봐라 이게 북쪽이랑 뭐가 다르냐

럭키포인트 1,664 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.18 13:43  
진짜 빡대가리들만 모아놨나?

럭키포인트 1,987 개이득

히푸다이스키 2019.02.18 14:09  
아니라고?! 사실아녀?! 쿵쾅이들 잘생긴 남자들만 보면 질질싸는거?!

럭키포인트 2,427 개이득

edwin 2019.02.18 14:24  
풍자 모르냐 풍자

럭키포인트 697 개이득

갤럭시S9 2019.02.18 14:28  
하 답답하네 진짜

럭키포인트 912 개이득

ㅇㅅ 2019.02.18 14:30  
근데 왜 위에는 홍살인이고, 밑에는 박살인이냐

럭키포인트 695 개이득

IRufYou 2019.02.18 14:30  
변호사가 왜 검사놀이 하고있냐..??

럭키포인트 805 개이득

꽐라센도 2019.02.18 16:32  
[@IRufYou] 기안식 세계관에선 늑대인간도 출몰하는데 뭘

럭키포인트 1,028 개이득

18색크 2019.02.18 15:10  
여가부에서 감정이입을 너무 했나보네ㅋㅋㅋㅋ
아니면 트라우마가 생각났을지도ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

감귤맛사탕 2019.02.18 21:00  
아오 진짜 승질뻗쳐서
국민세금으로 봉급타먹으면서
저 따위 문서나 만들고 앉아있네

럭키포인트 1,441 개이득

하엠봉 2019.02.18 21:24  
무식..