홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
원빈닮음 2019.02.16 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋은..회사네..

럭키포인트 2,686 개이득

국개의원 2019.02.16 17:26  
[@원빈닮음] 복지 좋더라

럭키포인트 732 개이득

개붕 2019.02.16 17:23  
74ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

오수형 2019.02.16 17:27  
내가 보는 복학왕이 저 인력 다 투입된 만화라는거지?

럭키포인트 1,170 개이득

호나우도 2019.02.16 17:30  
[@오수형] 복학왕 초반에 비해서 그림퀼이 진짜 좋아지긴 했더라

럭키포인트 1,433 개이득

무섭다 2019.02.18 01:10  
[@호나우도] 아 직원쓰고 차이가있나보네

럭키포인트 1,869 개이득

land 2019.02.16 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,518 개이득

카카로트 2019.02.16 17:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

갤럭시S9 2019.02.16 17:38  
복지 괜찮더만

럭키포인트 1,295 개이득

시바예드 2019.02.16 17:59  
저녁주는회사는 야근깔고가는거 아님?

럭키포인트 1,989 개이득

gkdkek 2019.02.16 18:10  
[@시바예드] 열시출근 일곱시 퇴근이더라
저날밥먹자는건 조기퇴근하고 회식하는거

럭키포인트 602 개이득

시바예드 2019.02.16 18:18  
[@gkdkek] 오호 페이만 괜찮으면 꿀이겠당
오지구용지리구용 2019.02.17 18:58  
[@시바예드] 저분야 신입인데도 3000 + 퇴직금 퇴직시 바로 지급

럭키포인트 2,825 개이득

갓트리버 2019.02.16 18:24  
본의아니게 꼰대짓 하는게 몇개 나왔는데 자기 영상 보고 많이 느끼더만ㅋㅋ

럭키포인트 951 개이득

에비츄 2019.02.16 18:42  
자리가 사람을 만들듯이.. 기안형도 높은자리에 앉아서 다른직원들이 보기에 꼰대짓이 나올수있겠지만 영상보면서 이해하고 잘 대처하시길..

럭키포인트 1,516 개이득

누로도로 2019.02.16 19:12  
저런다고 그림체가 나아지는건 아니고 분량을 더 많이 뽑을 수 있음 지각도 안하고
그런데 확실한건 저렇게하면 그림실력은 더 빨리 좋아짐

럭키포인트 1,238 개이득

광광 2019.02.17 06:30  
기안ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 799 개이득

고민 2019.02.17 17:48  
저자리에 올라가서 자기행동 실시간으로 모니터링받는데 좋아질수밖에없다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만화도 잘될거고, 자기회사도 잘될일만 남았네

럭키포인트 92 개이득

좋은정보 2019.02.17 18:38  
가끔 엄청 답답해서 그렇지 사람은 참 좋은듯

럭키포인트 637 개이득

으악 2019.02.17 19:32  
웹툰으로 얼마나 벌길래 직원을 6명이나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,757 개이득

제목