홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

극한직업 : 소아응급 의사

소희 9 6731 15 0

1550381344921.jpg 극한직업 : 소아응급 의사

치료도 하고 ㅋㅋㅋ 아이한테 입 잘털어야함 ㅋㅋㅋ

9 Comments
운칠기삼 2019.02.17 15:24  
몇억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,671 개이득

너굴맨 2019.02.17 15:26  

유튜브에 딸기약 주세요 치면 나오는데 얘도 졸귀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,319 개이득

너굴맨 2019.02.17 15:31  
[@너굴맨] 네임태그 뜨는것보니까 같은 선생님이시네 ㅋㅋㅋ
데미언릴라드 2019.02.17 15:31  
애 진정시키는거 보다 보호자 안심시키는거같네

럭키포인트 1,158 개이득

해표 2019.02.17 16:00  
[@데미언릴라드] 그말도 맞는것 같다

럭키포인트 1,487 개이득

개미 2019.02.17 16:55  
정직하게 우는 애기들도 귀여움 ㅋㅋㅋ
으아아아아앙 그거 하기싫어요 으아아앙 그만하세요 으아아앙

럭키포인트 2,785 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.02.17 16:57  
몇억 ㅋㅋㅋㅋ 저 와중에 저런 여유있는 개그치는게 진짜 프로 답다.

럭키포인트 2,823 개이득

크로스 2019.02.17 17:02  
특진비 엄청나겠는데.. 과장님이 진료하시네~~~

럭키포인트 2,385 개이득

공대청년 2019.02.17 17:56  
개웃기넼ㅋ

럭키포인트 154 개이득

제목