홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

드디어 미쳐버린 초등학교 페미 교육

광명사람 23 5868 33 3

초등학생들 모아놓고

국방비용 불평등 정당화 세뇌 교육함 ㅋㅋㅋ

대한민국의 영토와 주권을 지키기 위해

남성만 일방적으로 20대 청춘 2년 + 최저임금 기준 약 4000만원가량의 임금 손실을 겪고

여자는 국방세조차 내지 않아서 단돈 100원조차 부담하지 않는 데도

여자한테 따지지 마라고 말 빙빙 돌리는 수준 ㅋㅋ

23 Comments
미식한고독가 2019.02.17 16:20  
여자한테 따질건 아니지;; 남녀갈등일으키고 쟁점을 빙빙돌려서 한몫해먹으려는 놈들한테 따져야지

럭키포인트 872 개이득

으갸갸갸갸 2019.02.17 16:25  
[@미식한고독가] 여기서 생각하는 개집들의 요지는 여자들의 피해의식을 말하는거 같네요

럭키포인트 258 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.17 16:42  
여성들이 받는 차별에는 쉽게 공감해주고 바꿔나가야한다고 교육하는 반면
남성들이 받는 차별은 "그걸 왜 우리한테?? 윗분들한테 따져~"이러니까 문제인거임.
성별을 이유로 받는 차별은 남녀를 가리지 않고 공론화해서 없애야 하는데 여성들만 차별받는다는 식으로 나오니까 젠더갈등이 당연히 생기지ㅋㅋ 여자들 차별받는거 바꾸자는거에 반대할 사람 아무도 없음. 근데 여자가 차별받는 만큼 남자는 혜택받는다는 식이니 논란이 계속되는거지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,969 개이득

빅대디 2019.02.17 16:46  
맞는말이구만 뭐ㅋㅋ

여자들이 먼저 군대로 시비걸지만 않으면 그림에 좋은예로 맞는말했구만

럭키포인트 1,070 개이득

18색크 2019.02.17 16:56  
여자한테 따지지 말고 문재인에게 따져야지

럭키포인트 342 개이득

개재 2019.02.17 17:00  
그치만 여성은 군가산점을 반대하고, 심지어 학점취득도 반대하고있음ㅋㅋ

럭키포인트 1,961 개이득

지방군 2019.02.17 17:06  
[@개재] 이것땜에 더 개짜증남 지내들이 그지랄해서 가산점 없앴는데 왜 우리한테 그러냐는 식의 태도

럭키포인트 2,059 개이득

딱좋아 2019.02.17 18:25  
[@지방군] 이게 정답이지 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,431 개이득

마이페이지 2019.02.17 23:57  
[@개재] ㅋㅋㅋㅋ 댓글로 여자한테 말할 문제는 아니지 하는 대가리터진 조빱새끼보이네

럭키포인트 207 개이득

페미니스트 2019.02.17 17:17  
어렸을때 교육이 얼마나 중요한데 진짜 정신나간거 아니냐

에휴 시 ㅡ발 진짜 미친 나라

어렸을때 교육이 그 아이의 가치관과 신념이 될 수 있는데 어떻게 저 지 ㅡ랄들을 해대는거지

진심 다 뒤졌으면 좋곘다

럭키포인트 2,139 개이득

모모유여 2019.02.17 17:22  
근데 나는 여자한테 따지는게 맞다고 생각함. 물론 정부한테도 따져야지 근데 여자한테도 따져야함. 왜냐? 현재 군인들이 열약한 시설과 환경을 겪는건 여자 탓도 있음. 노동력을 제공하는 남자들과 달리 여자들은 그 어떤 것도 군대에 제공하지 않음. 남자들처럼 노동력을 제공했다면 현재의 징집 기간이 단순 계산으로도 절반으로 줄어들 것이고, 국방비 명목으로 돈을 제공하면 사병들 환경이 더 좋아질 것임.

안보라는 이익은 취하면서 제공하는게 아무것도 없음으로써 사병들의 쓰레기같운 대우에 간접적으로 기여하고 있음.

럭키포인트 391 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.17 18:16  
초등학생들 불쌍하다.. 뭐하는짓이야이게

럭키포인트 1,129 개이득

볼타는댕댕 2019.02.17 18:50  
솔까 군대 안가는 남자,여자한테 국방비는 받아야함

럭키포인트 2,520 개이득

야삐이 2019.02.17 18:54  
저건 맞는말 같은데

럭키포인트 2,591 개이득

rlaqhdska 2019.02.17 19:48  
어디가 미쳤다는 거야?  좋은예로 잘 적어 놨는데? 게다가 더 나은 방법들에 대한 생각도 열어놨고

럭키포인트 2,956 개이득

행복은참작은것 2019.02.17 22:17  
[@rlaqhdska] 요즘 애들 책 안 읽어서 국어 몰라요. 꼴페미 없었으면 세상 다른 곳에 불만 갖고 투덜대다 하직할 인생들이니 이해하세요.

럭키포인트 2,456 개이득

rlaqhdska 2019.02.18 00:39  
[@행복은참작은것] 그런가요? 이상한 댓글이 너무 많아서 이제 개집 그만 들어와야 하나 싶어요.

웃긴 것 보다 화나는 글과 댓글이 더 많으니까 지치네요.

럭키포인트 1,284 개이득

하후돈 2019.02.17 20:44  
저게 뭐하는 짓이냐 에휴.. 윗대가리들이 썩었으니

럭키포인트 828 개이득

라끄베르 2019.02.17 22:43  
?? 맞는말인거같은데
나쁜예가 꼴페미들이 하는 말이잖아

럭키포인트 1,620 개이득

효탱이 2019.02.17 23:04  
징병제 책임을 여자보고 지라는 남성이 몇이나 되겠냐. 우리가 화내는건 국가에게 받으려고한 자그마한 혜택인 군 가산점도 여성단체들이 평등 운운하며 막은 것에 대한 분노 아닌가?

럭키포인트 2,340 개이득

시발년아 2019.02.18 00:01  
문재인 찍은 새끼들은 문재인이 대통령 선거 토론회 나와서 군가산점문제 반대하시냐는 홍준표의 물음에 존나 당당하고 굳은 결의로 네 라고 대답했단걸 알까?
맨날 어버버하면서 개소리만 하던 문이 당당하게 자기 소신 밝힌 몇 안된 사항이다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,876 개이득

마지노 2019.02.18 09:29  
[@시발년아] 문재인 소신있음^^

여성청년할당제. 계속 대선때 주장했었음.
다만, 신촌 대학생들 유세 앞에서는 여성청년할당제 청년들 의식해서 '블라인드 채용' 한번 언급해서 표 빨아먹은뒤
바로 정권 잡자마자 바로 여성할당 오지게 시작함 ㅋㅋ ㄹㅇ 페미 소신 지키기 위해 한번의 거짓말도 쉽게 넘어감.

이런 히스토리 생각하면 2030 남자들이 등돌리는게 당연한데 ㅋㅋ 원래 2030 은 남자는 자기네 적극지지층이 아니었네 마네가 우스운 말이지

럭키포인트 2,753 개이득

계집넷 2019.02.18 12:14  
문재앙 정권의 종말과 함께 페미도 끝날것

럭키포인트 2,639 개이득

제목