홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1년전 일본 이동통신사들의 담합

안지영 15 11758 26 2
원래 통신사가 다르면 문자서비스 불가능했는데

통신사가 달라도 문자보낼수 있게함

이걸로  LINE꺽을려고했는데

결과는 머 쳐발림

Best Comment

BEST 1 오다주웠다센세  
저기도 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리가 다른나라 욕할처지가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
15 Comments
오다주웠다센세 2019.02.17 13:38  
저기도 답없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리가 다른나라 욕할처지가 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,621 개이득

차칸사람 2019.02.17 13:50  
[@오다주웠다센세] ㄴㄴ 일본 중국은 욕할처지됨

럭키포인트 2,033 개이득

오태식이 2019.02.17 13:56  
[@차칸사람] 삼국병림픽중

럭키포인트 1,795 개이득

재미있게놀아요 2019.02.17 13:50  
저래서 애니보면 이메일 교환한거구나 전화번호가아니라

럭키포인트 769 개이득

너굴맨 2019.02.17 14:49  
[@재미있게놀아요] 쿰...

럭키포인트 1,788 개이득

카드 2019.02.17 15:35  
[@너굴맨] 척...

럭키포인트 113 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.18 01:39  
[@카드] 쿰쿰

럭키포인트 2,201 개이득

카스 2019.02.21 09:52  
[@처제언니친정갔어] 척척

럭키포인트 1,679 개이득

werw 2019.02.17 16:16  
[@재미있게놀아요] 요새는 이메일교환안하고 라인교환하는데............

럭키포인트 2,070 개이득

린들러 2019.02.17 17:15  
라인이면 네이버?
네이버가 일본 지배함?

럭키포인트 1,713 개이득

안지영 2019.02.17 17:38  
[@린들러] 일본놈들 메신저 대부분 라인씀

럭키포인트 2,507 개이득

린들러 2019.02.17 20:04  
[@안지영] 일본애들 한국꺼면 엄청 싫어할텐데 ㅋㅋ
opggvtuccw 2019.02.17 18:30  
[@린들러] 저번에 세계 메신저 사용 현황 그림 보니까 카톡은 우리나라만 쓰고 다른 아시아 국가는 라인 쓰더라

럭키포인트 2,089 개이득

린들러 2019.02.17 20:05  
[@opggvtuccw] 우리나라에 라인 쓰는사람 많을려나?
opggvtuccw 2019.02.17 20:09  
[@린들러] 라인만 쓰는 사람은 드물거 같음 카톡은 기본적으로 깔고들어가니까

럭키포인트 1,276 개이득

제목