홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신돈  
여러모로 대안정당으로 뜨기 시작하나?
39 Comments
신돈 2019.02.17 13:29  
여러모로 대안정당으로 뜨기 시작하나?

럭키포인트 954 개이득

공대청년 2019.02.17 13:32  
[@신돈] 바미당가즈아

럭키포인트 337 개이득

국개의원 2019.02.17 13:48  
[@공대청년] 지금처럼만 하면  찍어주지

럭키포인트 955 개이득

둙냥렫라망료도 2019.02.17 14:45  
[@국개의원] 이대로 타켓팅 잘하고 삽질만 안한다면야...

럭키포인트 1,433 개이득

딱좋아 2019.02.17 13:32  

럭키포인트 101 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.17 13:32  
다음 선거때는 바른정당으로 가야되나...

럭키포인트 2,836 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.17 13:34  
와 정말

럭키포인트 2,157 개이득

다리가죠아 2019.02.17 13:35  
말 잘하네

럭키포인트 337 개이득

다나까 2019.02.17 13:38  
잘한다 이제 바미당간다 무조건

럭키포인트 2,492 개이득

대한민국 2019.02.17 13:39  
하태하태

럭키포인트 1,038 개이득

오다주웠다센세 2019.02.17 13:40  
남자 전두환
여자 진선미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 888 개이득

최리츄빌런 2019.02.17 13:41  
독재타도!!

럭키포인트 552 개이득

살아있다는것은 2019.02.17 13:41  
진짜 딱 잘 말했네 지금보면 여당 반대쪽에 서는 야당이 인기많아질거같다

럭키포인트 1,099 개이득

스물쯔위 2019.02.17 13:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

JJHH 2019.02.17 13:47  
하태경을 대통령으로

럭키포인트 606 개이득

큐티퐝퐝 2019.02.17 13:52  
하태경 가자!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 1,981 개이득

도날드 2019.02.17 13:52  
진선미장관 박근혜같다..

럭키포인트 203 개이득

살라딘 2019.02.17 13:55  
안찰스!안찰스!안찰스!

럭키포인트 630 개이득

황가네떡볶이 2019.02.17 13:55  
가즈아ㅏㅏ

럭키포인트 2,420 개이득

낫띵이즈트루 2019.02.17 14:00  
졸라 시원하게 까네

럭키포인트 582 개이득

개붕 2019.02.17 14:01  
이거지

럭키포인트 2,859 개이득

유지 2019.02.17 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,021 개이득

살맛나냐 2019.02.17 14:06  
바른미래당..유..

럭키포인트 2,750 개이득

오수형 2019.02.17 14:11  
아따 하태경이 하태하태
말 잘하네

럭키포인트 2,403 개이득

화이트 2019.02.17 14:12  
하태경 요즘 옳은소리만 하네

전에 실망했었는데 이제 하태경만 믿는다

럭키포인트 990 개이득

노지선 2019.02.17 14:16  
ㄹㅇ사이다네 긁고 싶은 곳 대신 긁어줌

럭키포인트 1,557 개이득

MBong난민 2019.02.17 14:29  
뭐 맞는말하네

럭키포인트 547 개이득

시발년아 2019.02.17 14:29  
전두환은 그래도 풀어줄 건 풀어줬다 3S 정책으로 ㅋㅋ 시바

럭키포인트 1,982 개이득

게집아이 2019.02.17 14:32  
반대를 위한 반대가 아닌 색깔을 유지해주면 뽑는다 진심

럭키포인트 442 개이득

고마해 2019.02.17 15:28  
올해 국회의원 후원금을 낼 마음이 생기고 있음 ㅋㅋ

럭키포인트 699 개이득

쿡아 2019.02.17 16:10  
ㄹㅇ 악마소굴

럭키포인트 2,715 개이득

위도우매우커 2019.02.17 16:16  
문제는 바미당 딱 2명뿐. 아니 국회의원중 딱 2명뿐.. ㅅㅂ

럭키포인트 2,439 개이득

크로스 2019.02.17 17:19  
하태경 만세~~~

럭키포인트 2,236 개이득

왓더뻐킹너드 2019.02.17 21:04  
하태경 이대로만 가보자..

럭키포인트 1,416 개이득

식빵색이 2019.02.18 06:59  
진짜 정권잡으면 어떻게 바뀔지 보이지만...가보자!!! 지금보단 낫겟지 ㅅㅂ

럭키포인트 395 개이득

마지노 2019.02.18 09:31  
여자 전두환 기용한 사람도 개문제지 ㅅㅂ

럭키포인트 1,821 개이득

맥짱 2019.02.18 11:11  
가즈아

럭키포인트 2,225 개이득

이정수 2019.02.18 13:53  
ㄹㅇ 투쟁쪽으로 잔뼈 굵은 주사파 출신 하태경이 투쟁의 깃발 언급하니까 등골이 다 서늘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진또배기 투쟁러잖아 하태경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

미스터둥 2019.02.19 14:08  
형들 진짜 바미한번 믿어보자

럭키포인트 2,828 개이득

제목