홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스테픈커리  
진짜 솔직히 다 좇 같아도..
토욜은 무한도전이다..
병.신 같이 방송사 마다 씨.발 전부 노래나 처 하고 씨.발
뭔 노래 못 해 뒤진 귀신이 붙었나 씨.부랄..
BEST 2 스테픈커리  
[@스테픈커리] 언더나인틴, 불후의 명곡, 더팬 씨. 발 뭔 씨/발 노래 하다 뒤진 새끼가 처 붙었나
미친 새끼들이 노래만 존나 처 불러.. 뭔 씨,발 귀신 씌인 것도 아니고ㅓ
시방새 이 씹새들은 노래 말곤 할 예능이 없냐
게이팝 스탄지 뭔시긴지 하던 새끼가 더팬 CP하는거 맞지 ? 백빵일 것 같은데
16 Comments
오수형 2019.02.17 00:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 필요없고 그냥 토요일에  7명 다 나와서 30분정도만 근황토크만 해주면 안되냐

럭키포인트 445 개이득

이히리베 2019.02.17 01:03  
[@오수형] 그거 잼겠다ㅋㅋ 길 홍철 형돈 쭈쭈 명수 재석 하하
이렇게 7명!

럭키포인트 479 개이득

스테픈커리 2019.02.17 01:20  
진짜 솔직히 다 좇 같아도..
토욜은 무한도전이다..
병.신 같이 방송사 마다 씨.발 전부 노래나 처 하고 씨.발
뭔 노래 못 해 뒤진 귀신이 붙었나 씨.부랄..

럭키포인트 2,034 개이득

스테픈커리 2019.02.17 01:21  
[@스테픈커리] 언더나인틴, 불후의 명곡, 더팬 씨. 발 뭔 씨/발 노래 하다 뒤진 새끼가 처 붙었나
미친 새끼들이 노래만 존나 처 불러.. 뭔 씨,발 귀신 씌인 것도 아니고ㅓ
시방새 이 씹새들은 노래 말곤 할 예능이 없냐
게이팝 스탄지 뭔시긴지 하던 새끼가 더팬 CP하는거 맞지 ? 백빵일 것 같은데
멍뭉이 2019.02.17 01:34  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 진짜 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 470 개이득

스테픈커리 2019.02.17 01:40  
[@멍뭉이] 왜 아니야? 구글링 해보고 온다

럭키포인트 100 개이득

스테픈커리 2019.02.17 01:41  
[@멍뭉이] 맞네 맞다. 씨핀지 뭔지 모르겠는데
연출자 새끼 같은 새끼네
갠적으로는 존나 개씹극혐임
솔직히 나만 그러냐 존나 개 좇같다 진짜로
멍뭉이 2019.02.17 02:20  
[@스테픈커리] 아니 욕하는게 너무 웃기다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인스타그램 2019.02.17 06:22  
[@스테픈커리] 매운맛커리네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 587 개이득

밍스타 2019.02.17 10:10  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋ 존내 웃기네

럭키포인트 101 개이득

노지선 2019.02.17 10:34  
[@스테픈커리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 2,385 개이득

모모무 2019.02.17 01:33  
토요일날 아형보기전까지 존나 힘들어 볼게없어

럭키포인트 1,708 개이득

이중구 2019.02.17 09:10  
토욜 ㅅㅂ 집에 있을 이유가 없어졌다

럭키포인트 2,285 개이득

하리보이 2019.02.17 10:01  
ㅋㅋㅋ시발 해골ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,654 개이득

고독나무 2019.02.17 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ