홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
어떻게 줄일까....
나쁨 기준을 높히면 되겠구나!
BEST 2 지주인재욕사과  
ㅋㅋ지금짱깨들의 태도로봐선 불가능함
14 Comments
개붕 2019.02.15 12:59  
어떻게 줄일까....
나쁨 기준을 높히면 되겠구나!

럭키포인트 1,750 개이득

히스레저 2019.02.15 13:01  
[@개붕] 잘 아는데?!

럭키포인트 2,979 개이득

꽃등심 2019.02.15 13:03  
[@개붕] 헬잘알

럭키포인트 2,980 개이득

서새봄냥 2019.02.15 13:09  
[@개붕] 발상의 전환 ㄷㄷ

럭키포인트 339 개이득

맹구 2019.02.15 13:15  
[@개붕] 진정한 헬조선국민

럭키포인트 2,321 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.15 13:57  
[@개붕] 글 들어오기 전에 생각했던건데 떡하니 있어서 깜놀..

럭키포인트 1,472 개이득

코딱지 2019.02.15 13:57  
[@개붕] 글 제목만 보고 딱 이댓글 달러 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하다 안되면 나쁨기준 올리겠지 뭐 이렇게 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,273 개이득

이주빈 2019.02.15 15:44  
[@개붕] 와 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

지주인재욕사과 2019.02.15 12:59  
ㅋㅋ지금짱깨들의 태도로봐선 불가능함

럭키포인트 2,049 개이득

딸딸이아빠 2019.02.15 12:59  
경유차아예못다니게하면되겠다 고등어도못굽게하고

럭키포인트 2,655 개이득

킹조프리 2019.02.15 13:03