홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

기레기들...우디르급 태세전환

광명사람 11 11503 30 0

사건 요약

1. 산이가 MBC의 '킬빌'이라는 프로그램에 출연.

2. 산이 공연 중 스크린에 'I ♥ 몰카'라는 문구 잠시 노출.

3. 이상하다 싶을 정도로 산이 몰카 옹호 기사 폭발적으로 쏟아짐.

4. 산이 극딜.

5. 산이 해명, 사실 I ♥ 몰카에서 몰카에 X표시가 쳐지는 건데 방송에 그게 안 나옴, 리허설 영상 공개하여 해명.

6. 기레기들 뒤늦게 태세전환, 산이 옹호.

7. 페미들 아닥.

11 Comments
유부녀다이스키 2019.02.16 16:05  
ㅈㅈ이 생활이야ㄷㄷ

럭키포인트 70 개이득

형불렀냐 2019.02.16 16:08  
ㅋㅋㅋㅋ 이건 산이가 노린거임 ㅋㅋㅋ기레기레기레기레기

럭키포인트 2,645 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.02.16 16:16  
너이즈마케팅인거시에요?

럭키포인트 1,396 개이득

초리 2019.02.16 22:01  
얘들 왜케 경솔함?

럭키포인트 253 개이득

흰곰도리 2019.02.16 22:24  
와 소속사에 사실확인 전화한통 안하고 기사쓰나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 980 개이득

광광 2019.02.17 06:38  
기레기

럭키포인트 2,552 개이득

박시걸 2019.02.17 22:45  
한심하다 진짜

럭키포인트 1,081 개이득

시발년아 2019.02.17 22:50  
기레기가 기레기했을 뿐인데 무슨 문제라도..? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,191 개이득

맛있는새끼들 2019.02.17 22:56  
기레기가 기레기 했을뿐

럭키포인트 455 개이득

큐라소 2019.02.17 23:42  
기자도 노릇하기 나름인데 우리나라 기자는권력에 물들어서 별로 00진정성이 없음 차라리 해외 기사 읽는게 유용함

럭키포인트 2,986 개이득

마이페이지 2019.02.17 23:47  
한국식 속보가 그럼 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 134 개이득

제목