홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오이디푸스  
딱 지 말대로 생각하는 거임. 권력자를 욕하는 건 그냥 불만 해소용, 위안용이다 이거잖아. 청와대 갤러리도 놀이터 드립치기도 했고. 정직하게 말했고 말한대로 행동하고 있음ㅋ 게다가 비난 비판을 참는다...ㅋㅋㅋ 말이 좋아 참는다는 표현이지 그냥 개무시하겠다는 거 아닌가
10 Comments
갤럭시S9 2019.02.16 17:40  
아 그렇단말이지 ^^?

럭키포인트 2,647 개이득

꽐라센도 2019.02.16 17:41  
허허허 재밌는 이슈군요

그는 감수가 아닌 무시와 조롱을 택했다

럭키포인트 1,703 개이득

오이디푸스 2019.02.16 17:43  
딱 지 말대로 생각하는 거임. 권력자를 욕하는 건 그냥 불만 해소용, 위안용이다 이거잖아. 청와대 갤러리도 놀이터 드립치기도 했고. 정직하게 말했고 말한대로 행동하고 있음ㅋ 게다가 비난 비판을 참는다...ㅋㅋㅋ 말이 좋아 참는다는 표현이지 그냥 개무시하겠다는 거 아닌가

럭키포인트 104 개이득

오다주웠다센세 2019.02.16 17:43  
비난과 비판을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무시하잖아
미안 한마디만 하고 ㅋ끝

럭키포인트 177 개이득

이정수 2019.02.16 17:52  
[@오다주웠다센세] 미안하다고 하는데 미안할 일을 멈추지 않음.

럭키포인트 1,684 개이득

근데어쩌라고 2019.02.16 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ

럭키포인트 68 개이득

학교선생님 2019.02.16 20:21  
대학 직속 선후배 관계

럭키포인트 1,749 개이득

막내 2019.02.16 21:14  
4번짤 김구라 시그니쳐 표정

럭키포인트 2,307 개이득

화공티라노 2019.02.17 00:45  
애미 애비 없는 좌빨 운동권 븅신 재앙년

럭키포인트 312 개이득

18색크 2019.02.17 08:49  
청와대는 고소고발 안하는데 진보좌파 시민단체에서 고소고발함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

제목