홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유병재 스탠드업 코미디 엔딩

BusterPosey 22 2541 6 3

22 Comments
dd 2017.09.21 20:35  
아니 근데 얘는 도대체 왜 이렇게 정치색을 못 드러내서 안달이지?? 저런 내용 없어도 충분히 재밌던데...

SNL 극한직업 할때부터 진짜 재밌게 봤었는데 언젠가 한번 크게 일 벌일듯..
아리내꺼 2017.09.21 20:37  
[@dd] 저걸 정치색이라고 하네 저사람은
최강우주인 2017.09.21 20:55  
[@아리내꺼] 할매한테 정치배워서 그럼
햇반 2017.09.21 20:58  
[@dd] 너나 정치색 드러내지마
무급알바 자랑하나
어린차잎 2017.09.21 20:59  
[@dd] 님 정치색이 제일 뚜렷해보여요 ^^
ㅁㅇㄻㄴ 2017.09.21 21:29  
[@dd] 전두환 개새끼 보고 정치색이라고 하는거 보면 일베충새끼인데 너?
mesutozil 2017.09.22 09:32  
[@dd] 아니 근데 얘는 도대체 왜 이렇게 정치색을 못 드러내서 안달이지?? 이런 댓글 없어도 충분히 베충인데...

2mb 댓글작업 할때부터 진짜 재밌게 봤었는데 언젠가 한번 크게 일 벌일듯..
신발사즈삼백 2017.09.22 21:49  
[@dd] 잘못한걸 잘못했다 해도 정치색이냐?

정치하는 년놈들은 존나 편하네.
권력잡으면 하고 싶은거 다하고 나중에 조사한다 그러면 정치보복이라고 물타기하고 너처럼 쉴드쳐주는 놈들까지 있으니까.

그리고 코미디언이 정치색 드러내면 안되냐?
채볶어 2017.09.21 21:02  
정치색이라기보단 그냥 박수갈채 받기위해 개연성없는 드립쳤고 블랙코미디 보단 빠가 코미디라고 받아들이면 그냥저냥 웃을만함 해외 블랙 코미디 따라한거라 비슷한 격은 못맞추는게 사실이니 수준맞게 웃으면 될듯
오태식이 2017.09.22 11:52  
[@채볶어] 니가 그냥 저정도 개그도 이해 못하는 수준의 빡대가리 인것 같은데?
채볶어 2017.09.23 07:24  
[@오태식이] 음 어느 부분이? 하고싶은말 다했고 그게 전두환 개새끼라는거 봤는데 어디서 이해를 더 해야되지 나도 하고싶은말 다하자면 유병재 개새끼임
오태식이 2017.09.24 06:26  
[@채볶어] 아 뭐 대써 넌 말해줘도 모를것 같다 ㅋㅋㅋ
채볶어 2017.09.24 22:37  
[@오태식이] 그렇게 뭐뭐할거 같다로 넘겨온 애들 몇명이나 있을까 니주변인들이 불쌍타
오태식이 2017.09.24 23:17  
[@채볶어] 난 니가아니라 너의 부모님이나 주변사람이 불쌍하다 ㅋㅋ
채볶어 2017.09.26 00:15  
[@오태식이] 진짜 살면서 ㅋㅋㅋ마주치기 싫은타입이네 설명해달라면 하지도 못할거 말아끼는 척하는꼴이 안타깝다 어쩌다 저리 됐을까

럭키포인트 10 개이득

오태식이 2017.09.26 21:13  
[@채볶어] 갑자기 자기소개 타임이야? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

부랄탁 2017.09.23 10:44  
[@채볶어] 동의
qusghtk 2017.09.21 21:08  
독일인이 히틀러 욕해도 정치색 드러낸건가?
연정 2017.09.21 21:18  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 재밌어ㅋㅋㅋ
전드한 개새끼라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2017.09.21 21:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
류석춘 2017.09.21 23:04  
갓병재 좋다 요즘
싹쳐 2017.09.22 20:23  
개새끼가 아니라 개씹새끼
제목