홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부산  
남녀 다 느끼지 ㅅㅂ 그걸 나누고앉았네 ㅆㅂ새끼
BEST 2 이정수  
문재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 zhofkrwk  
나라 꼬라지 좋타~
45 Comments
zhofkrwk 2019.01.29 15:23  
나라 꼬라지 좋타~

럭키포인트 1,852 개이득

귤좀먹자 2019.01.29 15:23  
단적인 면을 부각시키네...

럭키포인트 1,256 개이득

시노자키아이 2019.01.29 15:24  
정답 히키코모리

럭키포인트 2,493 개이득

핏빛혈랑 2019.01.29 15:24  
절라 신박하게 나라꼬라지 돌아가는구나..

럭키포인트 3,107 개이득

까우링 2019.01.29 15:24  
2번 빼고 다 적용되는데.....

럭키포인트 1,376 개이득

왜부랄 2019.01.29 15:24  
정신병자들 집합소네 피해망상에 가득차가지고

럭키포인트 4,869 개이득

vs깨 2019.01.29 15:24  
아까 보니까 여기도 씹찰새기 한마리 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,690 개이득

대한민국경찰 2019.01.29 15:35  
[@vs깨] 저말하는거에요?ㅋㅋ

럭키포인트 3,490 개이득

부산 2019.01.29 15:25  
남녀 다 느끼지 ㅅㅂ 그걸 나누고앉았네 ㅆㅂ새끼

럭키포인트 891 개이득

몽키디루피 2019.01.29 15:25  
3은 하나도 안무서워 문앞에 놔두고 가라고 하면 되잖아ㅋㅋ이 쉬운걸ㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

까우링 2019.01.29 15:33  
[@몽키디루피] 난 그것도 무서움... 그래서 경비실에 맡겨달라 함
몽키디루피 2019.01.29 15:46  
[@까우링] 경비실은 내려가는데 귀찮아서;;ㅋㅋ그래도 그게 제일 안전하대ㅋㅋ
까우링 2019.01.29 15:47  
[@몽키디루피] 그래서 가끔 경비아저씨한테 뭐 생기면 드시거나 쓰시라고 드림 경비아저씨가 최고임
코난 2019.01.31 18:23  
[@몽키디루피] 개집비추왕

럭키포인트 1,237 개이득

개재 2019.01.29 15:28  
이럴수록 반감만 생기는걸 윗세대들은 모르지

럭키포인트 4,939 개이득

리만 2019.01.29 15:30  
개 노답인데?

럭키포인트 4,216 개이득

비둘기 2019.01.29 15:31  
정답: 피해망상 정신병자

럭키포인트 3,954 개이득

이정수 2019.01.29 15:32  
문재앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

천우희 2019.01.29 15:32  
누구나 무서워 해

럭키포인트 3,059 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.01.29 15:35  
성인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,558 개이득

깃털단 2019.01.29 15:37  
킹인짘ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

마지노 2019.01.29 15:40  
ㅋㅋ 페미통령이 임명한 현 페미경찰청장이 젠더감수성 운운하면서 페미성향 드러내더니,

아니나 다를까 헤드가 저러니까 바로 성인지 감수 교육부터 시작해버리네. 나라꼴 무엇 ?

럭키포인트 4,674 개이득

살아있다는것은 2019.01.29 15:40  
상대가 칼들고 오면 뭐? 남자는 제압할수 있어? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,400 개이득

네이마르 2019.01.29 15:44  
[@살아있다는것은] 막고!

럭키포인트 1,753 개이득

샤핑스타 2019.01.29 15:47  
포궁시발 ㅋㅋ 저런 ㅂㅅ단어를 쓰라하네 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 혼자 피해망상에 빠진걸 그게 무슨 학문이라도 되는듯이 교육시킬려고하네 ㅉㅉ

럭키포인트 733 개이득

Jebediah 2019.01.29 15:50  
어떤 미친 인간이 저런걸 교육자료랍시고 쓰고 있냐

럭키포인트 2,512 개이득

하엠봉 2019.01.29 15:59  
북한마냥 아주 세뇌시키려고 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

안드레아 2019.01.29 16:03  
얼마전에 직장에서 양성평등교육한다고 필참이라길래 갔더니 저 지랄하고 있더라. 열받아서 싸인만 하고 나옴.

럭키포인트 1,077 개이득

구글거림 2019.01.29 16:05  
정공vs정부

럭키포인트 1,312 개이득

호또 2019.01.29 16:11  
포궁씨이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄맞네

럭키포인트 3,881 개이득

깐깐징어 2019.01.29 16:11  
피피티 초등학생이 만들었냐?

럭키포인트 2,051 개이득

하후돈 2019.01.29 16:25  
경찰청 ㅅㅂ 본질 흐리고 있네
뭔 저따구꺼를 가르칠려하냐 경찰이

럭키포인트 2,973 개이득

bugler 2019.01.29 16:32  

럭키포인트 2,269 개이득

유정연 2019.01.29 16:39  
와 보자보자 하니까 좆븅신나라 되는구나

럭키포인트 2,004 개이득

다스베이더 2019.01.29 16:57  
드디어 미쳤구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,768 개이득

asllllll 2019.01.29 17:13  
아니 씨12발 공익한테 왜 지;랄임?

럭키포인트 2,458 개이득

YNWA 2019.01.29 17:26  
하루이틀인가 ㅋㅋㅋ 개 ㅈ같은 소리 늘어놓는거

럭키포인트 1,181 개이득

앙기모링 2019.01.29 17:28  
작년에 소해했는데 구청에서 복무중에 교육 받았는데  페미강사가 와서 개지랄하고 가던데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,343 개이득

이루다 2019.01.29 17:35  
자궁의 '자'가 아들 '자'라서 포궁으로 바꾸는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 아이를 칭하는 보통 명사로 옛부터 쓰였던건데 빡대갈 인증이요~

럭키포인트 4,312 개이득

한대칠거다 2019.01.29 17:47  
와씨,,발..........나라가 어떻게 돌아갈려고 진짜

럭키포인트 3,792 개이득

수비니 2019.01.29 17:48  
이젠 지친다 ㅋ
ㅄ들이 전염병퍼지듯이 퍼지는구만

럭키포인트 1,037 개이득

왓츄거너두 2019.01.29 18:42  
신체적,정신적, 혹은 개인적사정 등으로 현역복무 못할 정도로 힘든 남자들 강제로 모아놓고 여성인권교육 하고 앉아있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발아 남녀차별 얘기는 적어도 저기선 하지 말았어야지

럭키포인트 1,636 개이득

하하 2019.01.29 20:17  
ppt 봐라 그릇나온다

럭키포인트 756 개이득

엉덩이 2019.01.30 10:20  
이정도면 남녀갈등 조장하는게 정치전략인가싶네

럭키포인트 3,751 개이득

물류짬10년 2019.01.31 17:58  
따지고보면 남녀차별로인해 남자들은 입대하거나 소집되서 군입대나 대체복무하는데

거기서 성평등이나 이성에대한 부조리한 차별같은소리 듣고있는것도 문제아님?

애들 자체가 성차별당해서 들어간건데?

럭키포인트 3,725 개이득

제목