홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부산  
저 하회탈 유명하냐 요즘 왜이렇게 출몰이 잦냐 ㅋㅋㅋ
BEST 2 행복한세상  
저 상황은 안그래도 바미당 요새 이준석이 20대 남성겨냥하고 안티페미 노젓고 있었는데
하태경이 또 물 흐리니까 바미당 지지하는 애들도 꼰대 노인들 만족할만한 발언하지말고 노선 확실하 타라고 비판했음
윾튜브도 마찬가지고..그래서 욕 오지게 먹고 지지해주는 당사자들한테 사과한거임
BEST 3 딕고  
[@킹조프리] 그럴걸용 ㅇㅇ 근데 하태하태도 유튭하나..
23 Comments
부산 2019.01.23 08:00  
저 하회탈 유명하냐 요즘 왜이렇게 출몰이 잦냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 811 개이득

리버풀 2019.01.23 08:45  
[@부산] 오늘 처음봄. 보수쪽에서 영향력이 큰가봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,152 개이득

킹조프리 2019.01.23 08:01  
하태경이 윾머한테 사과했나?? 윾머를통해서 불편해하는 젊은남성층들한테 사과한거아님??

럭키포인트 4,090 개이득

딕고 2019.01.23 08:03  
[@킹조프리] 그럴걸용 ㅇㅇ 근데 하태하태도 유튭하나..

럭키포인트 1,718 개이득

킹조프리 2019.01.23 08:08  
[@딕고] ㅇㅇ하태경채널잇습니다
페미잘패고다닙니다
행복한세상 2019.01.23 08:08  
저 상황은 안그래도 바미당 요새 이준석이 20대 남성겨냥하고 안티페미 노젓고 있었는데
하태경이 또 물 흐리니까 바미당 지지하는 애들도 꼰대 노인들 만족할만한 발언하지말고 노선 확실하 타라고 비판했음
윾튜브도 마찬가지고..그래서 욕 오지게 먹고 지지해주는 당사자들한테 사과한거임

럭키포인트 2,884 개이득

니킥 2019.01.23 08:09  
ㅋㅋㅋ박근혜빨던 이준석도 찬양받는데뭐

럭키포인트 4,169 개이득

킹조프리 2019.01.23 08:12  
[@니킥] 김일성 빨던 임종석도 비서실장하는데 뭐
웃기니 2019.01.23 08:41  
[@킹조프리] 아니 이게 왜비추를 이렇게 받는거야?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,645 개이득

킹조프리 2019.01.23 08:52  
[@웃기니] 지금 특정진영에서 윾머 몰락한거 널리널리 알리려고 화력지원하는듯
바부코리아 2019.01.23 09:06  
[@킹조프리] 유머저장소 싫어하는세력이야 뻔하지.

럭키포인트 2,416 개이득

킹조프리 2019.01.23 09:09  
[@바부코리아] ㅋㅋㅋㅋ화력지원 ㅍㅁ들이랑 흡사함
픽카디리 2019.01.23 15:27  
[@바부코리아] 정상의 윤리 도덕관 가진 보통사람들을 세력으로 치시는지?

럭키포인트 3,609 개이득

바부코리아 2019.01.23 16:25  
[@바부코리아] 밑에댓글단친구야
이번사건 터진후에 유머 욕하는거면 지극히 정상적인 사람 맞고 세력아니지. 근데 저런거 까발려지기 전부터 욕하던애들은 그쪽세력뿐임. 벌레짓햇으면 욕쳐먹는거맞지
리버풀 2019.01.23 22:18  
[@바부코리아] 저인간이 뭐라고 일반사람들이 알겠음
개집에서도 정치자료에는 거의 보이던 닉들만 보이는 편이고..
솔직히 지금 여당, 정부 민심이 말이 아니고 최근 정치 자료 보면
그게 여실히 드러나잖음. 그럼에도 불구하고 이렇게 비추 받는다는건
괜히 긁어부스럼해서 그런게 아닐까

럭키포인트 4,024 개이득

킹조프리 2019.01.24 01:09  
[@바부코리아] 말이 통하지않는사람에겐
그냥 딜만넣으면 됩니다 형님
생각보다 어거지로 우기고 논리를 만들어내는것도
잘통하더라구요
니킥 2019.01.23 23:43  
[@킹조프리] 근데 중요한건 난 하태경 좋아해. 박근혜를 싫어하지. 박정희도. 문제인도

럭키포인트 3,181 개이득

킹조프리 2019.01.24 00:58  
[@니킥] 그래서요? 님이 쓴 워딩과 내 워딩에 반박이니 보충을 충분히 하지못하는 글인데 어쩌란거지

럭키포인트 3,422 개이득

니킥 2019.01.24 06:15  
[@킹조프리] ?ㅋㅋ이해력딸리나보네 왜이렇게 날을세워. ㅋㅋㅋ 님 워딩에 반박하고 말게 뭐가있음ㅋㅋ난 내생각을 말했는데 혼자 부들거리면서 댓글달아놓고ㅋㅋ아. 박근혜깐게 약오른건가? 이준석을 안빨아준게 약오른건가? ㅋㅋ어디서 줏어들은 단어는 많은것 같은데 아무데나 갖다붙인다고 문장이 되진 않음
킹조프리 2019.01.24 12:48  
[@니킥] ??아 ㅈㅅ
지능이없는분인줄은 몰랏음
님말이다맞으니 앞으로 대화하지맙시다
니킥 2019.01.24 18:28  
[@니킥] ㅋㅋㅋㅋㅋ딜 개 좋아하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머저리 티내기는.

내말이 다 맞으니 꺼진다며 그냥 꺼져 ㅠ
니킥 2019.01.24 15:35  
[@킹조프리] ㅋㅋ정신승리 오지네 수고ㅋㅋ지잡
킹조프리 2019.01.24 17:21  
[@니킥] 멍청한건 약이없지만
약간이나마 호전이 가능할까싶어 댓글남깁니다.
굳이 하태경글에 이준석이 찬양받는세상에 이정도는 아무것도아닌것마냥 댓글을 다셧기에
그것보다 더 비정상인 김일성을찬양했단자가 비서실장이된걸 가져와서 같은논리로 얘기해준겁니다.
더이상한게 있으니 그정도는 아무것도 아니다.
그쪽말에 반박성 댓글이아닌 그냥 딜만박아넣은거죠
병!신에겐 병!신짓을 깨닫게해주는건 같은논리로 후드려패는게 가장 효율적이어서요
거기에 갑자기 하태경이좋니 누가싫니 별 쓸데없는말을 하시기에 저건 뭐 어쩌라고 나한테한얘긴가~ 싶어 어쩌란건지 라고 얘길하니 지혼자 풀발해서ㅈㄹㅈㄹ 시전이시네. 미안한데 딜량1도 안박히네요
어디 스카이라도나오셨습니까 커뮤니티에서 학벌따지려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신이 끝까지 븅신짓하시네요
내가어느대학나오고
그쪽이어느대학나왔으면
어쩔건데 븅...
제목