홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피터딘클리지  
아하!
11 Comments
피터딘클리지 2019.01.23 18:40  
아하!

럭키포인트 4,530 개이득

맹구 2019.01.23 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,798 개이득

깝깝 2019.01.23 18:46  
역사를 잊지않는 민족 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,255 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.23 19:41  
너무 후드려 패는거 아니오?

럭키포인트 2,916 개이득

근데어쩌라고 2019.01.23 19:50  
와 근데 카미카제가 가성비 씹ㅅㅌㅊ긴 하네...

럭키포인트 2,384 개이득

로또당첨 2019.01.23 23:30  
[@근데어쩌라고] 2차대전당시 일본전투가기가 ki 61뭐 이런 전투기인데 명중시 저만큼 피해 입히는 중탄도 미사일 가격대비 100배니깐 가성비는 별로죠 , 전쟁 막바지에 진짜 미사일 생산한 여력도 없으니 에라 모르겠다 ㅆㅂ 너죽고 나죽자 마인드면 몰라도

럭키포인트 1,450 개이득

깃털단 2019.01.24 01:16  
[@근데어쩌라고] 뭐래 알지도 못하면서....

럭키포인트 3,928 개이득

벤자민프랭클린 2019.01.23 20:11  
단번에 이해가 되네요!

럭키포인트 989 개이득

Jebediah 2019.01.23 20:14  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,098 개이득

콘샐 2019.01.23 20:14  
여윽시 가미가제의 민족

럭키포인트 4,980 개이득

센세에 2019.01.23 22:56  
근접이 저 근접이구나 하나 배워갑니다