홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

세계에서 가장 빨리 붕괴한 도시

오키먹자 30 11529 31 0

Screenshot_20190123-175505_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190123-175519_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20190123-175530_Samsung Internet.jpg

아니 그건 치트자너;;

30 Comments
Kickass 2019.01.23 18:43  
있었다는 흔적만 남고 다 가루가 됐지

럭키포인트 2,699 개이득

깝깝 2019.01.23 18:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.0000001초만에 멸망 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,346 개이득

힐노예 2019.01.23 18:50  
히로시마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,200 개이득

보노BONO 2019.01.23 18:56  
뒤에 웃는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

일본 2019.01.23 18:59  
히로시마 역대 최고기온 6000도

럭키포인트 4,610 개이득

삼성 2019.01.23 19:51  
[@일본] 온난 따뜻 갑

럭키포인트 198 개이득

아이씨왜저래진짜 2019.01.24 07:39  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,659 개이득

한가인 2019.01.23 19:02  
가불기 써버리기있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

한가인 2019.01.23 19:02  
[@한가인] 포인트 실화냐
jamam 2019.01.24 04:10  
[@한가인] ㅋㅋㅋ냠냠

럭키포인트 1,625 개이득

오늘밤 2019.01.23 19:28  
[@한가인] 77ㅓ억

럭키포인트 3,875 개이득

나영 2019.01.23 19:29  
[@한가인] 꺼어어어엌

럭키포인트 3,324 개이득

덩키님 2019.01.23 20:22  
[@한가인] 나도 한번/.?

럭키포인트 4,008 개이득

너굴너굴 2019.01.23 21:21  
[@한가인] 줍줍

럭키포인트 4,255 개이득

한마디만한다 2019.01.24 09:21  
[@한가인] 뇨미

럭키포인트 4,940 개이득

개ZIP 2019.01.25 01:34  
[@한가인] 77ㅓ어억

럭키포인트 4,227 개이득

Cocority 2019.01.23 19:22  
히로시마는 망한게 아니라 사라진거잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 4,559 개이득

광광 2019.01.23 19:28  
갑자기?

럭키포인트 715 개이득

이하늬 2019.01.23 19:51  
근데 디트로이트는 왜 가난해진거임?

럭키포인트 558 개이득

크리스폴 2019.01.23 19:58  
[@이하늬] 자동차산업 망해서?

럭키포인트 1,863 개이득

나꼬나꼬 2019.01.23 20:52  
[@이하늬] 요약하자면 디트로이트 협약 이후에 자동차 산업이 가격 경쟁력에서 밀려버려서 다 딴 곳으로 빠져나가버리고 디트로이트가 파산 신청을 하게 되는게 그 때 부채 금액이 180억달러였나 그랬을걸요?

럭키포인트 3,626 개이득

이하늬 2019.01.23 21:03  
[@나꼬나꼬] 오 감사하무니다
카드 2019.01.23 20:35  
둘다 미국과 관련된 도시네

럭키포인트 1,751 개이득

세라공주 2019.01.23 23:23  
[@카드] 둘다 일본과도 관련있는 곳이네

럭키포인트 3,283 개이득

수비니 2019.01.23 21:44  
원숭이놈들은 서양국가의 저런발언에대해서는 찍소리도몬하믄서
우리나라한테만 항의하지 못난놈들

럭키포인트 2,426 개이득

우넘 2019.01.24 19:06  
[@수비니] 그저 만만해서 그렇죠뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 846 개이득

emk59 2019.01.24 03:48  
히로시마 생각하고 와서 오 디트로이트구나 했는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,919 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.24 04:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,798 개이득

상한가로갑시다 2019.01.24 10:30  
ㅋㅋㅋ어리둥절

럭키포인트 2,051 개이득

구뎅뎅 2019.01.25 00:02  
어서 빨리 안드로이드 개발하자

럭키포인트 4,281 개이득

제목