홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
일자무식 2019.01.23 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고봤지만 알고봐도 웃김

럭키포인트 890 개이득

행복한세상 2019.01.23 08:09  
근데 이분도 야갤하는듯 야갤 개념글이네 죄다

럭키포인트 780 개이득

무섭다 2019.01.23 08:12  
[@행복한세상] 나도 이번 윾튜브때문에 야갤? 거기서 개념글봤는데 거서본거 여기다있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,438 개이득

불주먹 2019.01.23 12:36  
[@행복한세상] 그냥 개집에 올라오는 자료가 다 야갤에서 퍼오는거임

럭키포인트 4,864 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.24 17:17  
[@행복한세상] 그럼 다른 자료좀 업로드 해주셈

럭키포인트 1,202 개이득

뿌잉삐용 2019.01.23 09:02  
뭔소린지 하나도모르겟당

럭키포인트 113 개이득

오늘밤 2019.01.24 16:18  
[@뿌잉삐용] 윾튜버가 페북페이지 유머저장소할때 씹덕을 까서 씹덕이 페메를 한내용임 그래서 십덕이 황혼의시간이올때 누가이기는지보자 라고 햇는데 윾튜브가터짐으로써 황혼의시간이 된거임 이상설명충은 사라진다구

럭키포인트 1,529 개이득

우씌 2019.01.23 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,876 개이득

졸려요 2019.01.23 19:10  
황혼의시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

광광 2019.01.23 19:58  
황혼이 왔다ㅋㅋ

럭키포인트 2,360 개이득

돼지하마 2019.01.23 20:07  
오글거리는 말을 너무 잘 쓰는듯 하네

럭키포인트 2,377 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.23 21:10  
유세윤도 큰절하고 갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ