홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
30 Comments
유인나 2019.01.22 16:51  
우와 우리나라도 저런곳이있나

럭키포인트 2,117 개이득

강미나 2019.01.22 16:52  
그 저번에 그 회사인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,148 개이득

현빈 2019.01.22 16:53  
와 좋다.. 이직하고 싶네

럭키포인트 3,985 개이득

본좌는무적 2019.01.22 16:54  
다른 중소기업들도 보고배워야함

럭키포인트 4,560 개이득

나르코스 2019.01.22 16:54  
돈은 적게주지만 나머지가 괜찮네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,956 개이득

페미니스트 2019.01.22 17:11  
[@나르코스] 저정도면 초봉 평균아니냐

특별한 기술직 아닌이상 ㅋㅋ

중소에서 저정도면 그냥 저냥 적당히 주는듯

럭키포인트 603 개이득

싹둑 2019.01.22 18:23  
[@페미니스트] 심지어 주 40시간!

럭키포인트 588 개이득

네이마르 2019.01.22 22:26  
[@나르코스] 조은뎅적절한듯

럭키포인트 248 개이득

들소 2019.01.23 12:00  
[@나르코스] 중소기업 초봉치고는 괜찮죠
대기업생각하지 마세요 ㅠ_ㅠ

럭키포인트 1,182 개이득

TUSHY 2019.01.22 16:54  
임직원 급여포함이면 급여 쎈거 아님

럭키포인트 3,746 개이득

명운 2019.01.22 16:59  
채용공고 올라와 있을때도 봤지만 이미 그때도 1300명이더라 ..

럭키포인트 880 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.22 17:06  
요즘 대기업도 워라밸임

럭키포인트 2,934 개이득

카일로렌 2019.01.22 17:08  
우리회사랑 별 차이도 안나네

럭키포인트 507 개이득

사료 2019.01.22 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 회사인데?

럭키포인트 2,063 개이득

다스베이더 2019.01.22 17:39  
존나 유쾌하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,303 개이득

왜부랄 2019.01.22 17:53  
핫바 아이스크림 성애자가 자격요건에 있다니

럭키포인트 1,902 개이득

오줌마렵다 2019.01.22 17:54  
자소서 진짜 쓸말없었는데
저 회사는 자소서도 쓰지말라고하네 ㄷㄷ..

럭키포인트 714 개이득

이지금 2019.01.22 18:40  
[@오줌마렵다] ?

럭키포인트 1,122 개이득

오줌마렵다 2019.01.22 19:34  
[@이지금] 맨 아래에 ㅋㅋ
제출서류에 이력서밖에 없어서
루돌프가슴커 2019.01.22 21:45  

럭키포인트 3,155 개이득

꽁치 2019.01.23 08:21  
글만 뻔드르하게 쓰는곳도 많더라.. 막상 면접가거나 입사하면 개실망임

럭키포인트 2,984 개이득

똑땅해 2019.01.23 12:11  
공고만 보면 가고 싶다는 생각이 들 수 있겠는데
2700은 좀 에바다

럭키포인트 2,221 개이득

비트코인2800층 2019.01.23 12:37  
[@똑땅해] 요즘 중소기업보면 대졸뽑는대도 2600 2400 허다함

럭키포인트 4,354 개이득

똑땅해 2019.01.23 18:11  
[@비트코인2800층] 허다한 건 아는데 그렇다고 저게 만족할만한 연봉은 아니잖아?
비트코인2800층 2019.01.23 18:14  
[@똑땅해] 저회사 저 연봉에 글쓴대로만 회사생활 보장해준다면 나는 저회사 갈것같은데..
요즘같은 시대에 평생직장이 있는것도아니고, 저회사가서 워라벨보장받고 스트레스 안받으면서 자기계발해서 다른 더 좋은 회사로 점프뛰는것도 나빠보이진않음.
똑땅해 2019.01.23 18:40  
[@비트코인2800층] 뭐 사람들마다 가치관이 있는거니까ㅋㅋ

난 아무리 워라밸이 좋아도 근본적으로 연봉을 잘 받는게 우선이라고 생각해서 머기업 위주로 준비했었지

고생해서 들어와보니까 워라밸도 나쁘지 않고
비트코인2800층 2019.01.23 19:04  
[@똑땅해] 부럽다ㄷㄷ
오수형 2019.01.23 12:11  
하.. 나는 주 50시간 일하는데.

럭키포인트 2,555 개이득

조개찜 2019.01.23 13:54  
저런 중소 생산직은 자격증 없고 공고 안나온 사람도 취업 가능해??

럭키포인트 2,711 개이득

유정연 2019.01.23 15:19  
ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 3,094 개이득

제목