홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

상남자식 몸캠 협박 대처법

라벤더향 23 15303 47 0
오우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 Comments
유정연 2019.01.23 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,317 개이득

감동을깨주지 2019.01.23 10:38  
저거땜에 자살도 한다던데 저런새끼들 어케 못잡나? 예전에 한참 자주 터지더만

럭키포인트 1,837 개이득

김선생님 2019.01.23 10:46  
나도 외국에서 저런 협박 메일이 왔음.
'니 컴을 해킹해서 웹캠으로 영상을 찎엇다.
나한테 비트코인을 안보내면 유포하겠다'이렇게...
그런데 내 컴에는 웹캠이 없음.

럭키포인트 3,147 개이득

B급인생 2019.01.23 12:36  
[@김선생님] 음.. 웹캠은 없지만

한 적이 없다곤 안하군

럭키포인트 4,161 개이득

로또당첨 2019.01.23 21:15  
[@B급인생] 뭘 한적이 없다는거야? 그냥 웹캠찍었다는데

럭키포인트 4,537 개이득

B급인생 2019.01.23 21:52  
[@로또당첨] 형 아싸지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,198 개이득

로또당첨 2019.01.23 22:18  
[@B급인생] 응 아싸인데ㅎㅎ 뭘 말하는거야?
부산 2019.01.23 10:51  
저런분들은 어줍잖은 협박은 안통하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,025 개이득

불주먹 2019.01.23 11:28  
근데 ㄹㅇ 유포하던데 빡구없네

럭키포인트 3,930 개이득

가나다람 2019.01.23 11:30  
그것도있던데 유포하기전에 미리 카톡 다 초대한다음에 성욕에 눈이멀어 어쩌구저쩌구 동영상 가도 놀라지 마시라..라고 대처하는거

럭키포인트 3,203 개이득

요정나코 2019.01.23 20:19  
[@가나다람] 그거 영화임ㅋㅋ

럭키포인트 2,775 개이득

가나다람 2019.01.24 09:50  
[@요정나코] 아 영화였음?ㅋㅋㅋ 몰랐네..

럭키포인트 3,108 개이득

꾸짖을 2019.01.23 11:56  
저거오면 답장안보내는게 최선이라함

럭키포인트 4,002 개이득

비트코인2800층 2019.01.23 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쩌넹

럭키포인트 4,805 개이득

Cantata 2019.01.23 13:40  
딸딸이좀 칠수있찌..

럭키포인트 1,333 개이득

박지민 2019.01.23 15:17  
왜 저러지.

럭키포인트 2,799 개이득

피터딘클리지 2019.01.23 15:24  
대물이라면 뿌려도 상관없을듯..

럭키포인트 478 개이득

임질왜남 2019.01.23 17:08  
믿는구석이있구만 ㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

로또당첨 2019.01.23 21:16  
[@임질왜남] 없을걸 , 돈줘도 유포 안줘도 유포라서 빠꾸없이 직진이지
나성범 2019.01.23 18:17  
내 진짜 친한 친구 당함ㅋㅋㅋ놀리면 자살할까봐 못놀리겠더라

럭키포인트 1,877 개이득

다아미바 2019.01.24 00:20  
솔직히  16cm 이상이면 오히려 유포하라고 넌지시 권해도 된다.

럭키포인트 1,534 개이득

큐라소 2019.01.24 10:02  
남자가 칠수도있는거지

럭키포인트 4,965 개이득

상한가로갑시다 2019.01.24 10:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

제목