홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보디빌더 황철순 인스타 댓글

시노자키아이 21 8124 11 0
휘유~

Best Comment

BEST 1 최예나  
둘중에 하나만~

Yes or Yes
BEST 2 고민  
[@김치드리뮤] 성형한 연예인이 자기인스타에
'니들은 노력해도 이렇게 얼굴이뻐질수없음 #자연미인'
이렇게 올린거 본적이없어서 공감이안되네여
21 Comments
최예나 2019.01.22 18:46  
둘중에 하나만~

Yes or Yes

럭키포인트 82 개이득

국개의원 2019.01.22 19:22  
[@최예나] 난 모모 or 사나
둘다면 더 좋고

럭키포인트 4,581 개이득

페미니스트 2019.01.22 18:47  
ㄹㅇ 후두러 패버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,003 개이득

1일4딸러 2019.01.22 18:48  
곧 삭제될 댓글입니다

럭키포인트 1,634 개이득

열한대치겠다 2019.01.22 18:48  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,506 개이득

고민 2019.01.22 18:49  
그리고 내가 하는 얘기는
일부의 얘기가 매니아, 선수, 트레이너, 피트니스 전체의 얘기로 해석하지 말라는 얘기였고,
어딜봐도 약물 옹호의 글은 없었다.
노코멘트를 했으면 했지,
네추럴 코스프레 한적도 없다.
그것 또한 그 들이 만들어 낸 얘기다.

라고 황철순씨 인스타에 올라와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네츄럴이라고 맨날 외쳐놓고 이게뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,686 개이득

농프라팅 2019.01.22 19:00  
말해 예쏠로

럭키포인트 4,156 개이득

지주인재욕사과 2019.01.22 19:02  
ㅋㅋ지금들어가보니 댓글 막아놈ㅋㅋ ㅋㅋ

징맨커여웡ㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

김치드리뮤 2019.01.22 19:09  
적당히들 넘어가~ ㅋㅋㅋ 여자연예인한테 성형한거 이렇게까지 안 캐묻잖어~~ 다들 알면서 그래~

럭키포인트 4,764 개이득

고민 2019.01.22 19:12  
[@김치드리뮤] 성형한 연예인이 자기인스타에
'니들은 노력해도 이렇게 얼굴이뻐질수없음 #자연미인'
이렇게 올린거 본적이없어서 공감이안되네여
JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.22 20:09  
[@고민] ㅋㅋ

럭키포인트 1,590 개이득

HOMER 2019.01.22 19:26  
[@김치드리뮤] 성형 누가봐도 한애가

응 자연미인 아닌애들이 나 질투해서 그러는거야. 너흰 수술없이 이렇게 예뻐지려고 노력은 해봤니? 내가 관리하는거 보면 최선을 다해 노력했다는말 절대 못할걸.

이런 어그로 데뷔이후 내내하면 욕 무조건 먹음

럭키포인트 3,209 개이득

유인나 2019.01.22 19:28  
섯어? 안섯어?

럭키포인트 4,877 개이득

Jebediah 2019.01.22 19:53  
아재 서요?

럭키포인트 523 개이득

겸겨미 2019.01.22 20:11  
맞는말이긴함
진짜 당당하면 안썼습니다 라고 한마디만 하겠지

럭키포인트 4,497 개이득

헬린2 2019.01.22 20:11  
저 여자 황철순이랑 무슨 관계있음??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,273 개이득

로드맨 2019.01.22 20:57  
구라치는 애들 특징이 혓바닥이 길지

럭키포인트 1,883 개이득

볼타는댕댕 2019.01.22 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓸리가 없지

럭키포인트 3,972 개이득

시노자키ai 2019.01.22 21:36  
인스타에 steroid man~썼더만 바로 차단먹이더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,369 개이득

수비니 2019.01.23 16:38  
쌋엉?안쌋엉?

럭키포인트 1,062 개이득

광광 2019.01.23 20:18  
ㅋㅋ캬

럭키포인트 257 개이득

제목