홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김서형 레전드.jpg

시노자키아이 25 11949 39 2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
Barbour 2019.01.22 15:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,850 개이득

수원삼성 2019.01.22 15:46  
가능

럭키포인트 567 개이득

리온 2019.01.22 15:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 131 개이득

LACOSTE 2019.01.22 15:50  
어우 김주영 선생님

럭키포인트 2,919 개이득

버들붕어 2019.01.22 16:02  
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,228 개이득

수지미만잡 2019.01.22 16:05  
존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,571 개이득

장건강에딱좋아 2019.01.22 16:06  
마지막 웃음에 같이 웃음 ㅋ

럭키포인트 553 개이득

어깨쟁이 2019.01.22 16:33  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 등장할때는 개섹시했음

럭키포인트 4,251 개이득

얼라리요 2019.01.22 16:36  
맛섹사 냉장고 씬이 레전드였지..

럭키포인트 2,153 개이득

한마디만한다 2019.01.22 16:50  
가능이라닠ㅋㅋㅋ이건안돼..

럭키포인트 1,982 개이득

o스누피o 2019.01.22 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

코난 2019.01.22 18:01  
안보영... 왜안보이지

럭키포인트 3,527 개이득

안드레아 2019.01.22 18:19  
미친ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,089 개이득

몽키DJKOO 2019.01.22 18:42  
두 배우가 전라인 상태로 격정적인 연기를 펼치고 카메라도 그에 못지않게 역동적인 움직임으로 두 사람을 잡다보니 몸의 은밀한 부분을 테이프 등으로 가린 속칭 ‘공사’ 부위가 카메라에 잡혀 NG가 속출했다. 이런 상황이 수십 번 반복되자 김서형은 봉만대 감독에게 “이렇게 어렵게 찍느니 그냥 실제로 하죠”라고 요구한 것이다.

그녀는 전에도 리허설 과정에서 진지하게 “상황에 따라 정사신을 실제로 할 수 있는 것 아니냐”고 말해 에로비디오 출신인 봉만대 감독을 오히려 당황하게 만들었다....

프로정신 ㅗㅜㅑ...

럭키포인트 4,946 개이득

불주먹 2019.01.23 01:34  
[@몽키DJKOO] 실제로함?????

럭키포인트 1,086 개이득

몽키DJKOO 2019.01.23 01:35  
[@불주먹] ㄴㄴ 봉만대가 당황해서 거절함

럭키포인트 2,111 개이득

dojung 2019.01.22 18:48  
안보영 ㅠ

럭키포인트 4,535 개이득

비쥬레이 2019.01.22 19:43  
방긋~

럭키포인트 1,106 개이득

Cocority 2019.01.22 20:15  
SKY캐슬 김주영 볼때마다 자꾸 여왕의 교실 선생역이 생각나

럭키포인트 4,399 개이득

인조인간18호 2019.01.22 20:25  
엑박 ㅠㅠ

럭키포인트 1,509 개이득

첼시 2019.01.22 21:06  
이거 왜 안보이는거지

럭키포인트 2,200 개이득

답변달지마 2019.01.22 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,286 개이득

광광 2019.01.23 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ