홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미빨로 뜬 유튜버가 사건이 터졌을 때 회피하는 방법

지수 62 8759 16 5

poi.png 페미빨로 뜬 유튜버가 사건이 터졌을 때 회피하는 방법.jpg

uyt.png 페미빨로 뜬 유튜버가 사건이 터졌을 때 회피하는 방법.jpg

바로 페미 관련 영상 업로드로 이슈 돌려버리기

Best Comment

BEST 1 선릉건릉영릉  
[@킹조프리] 제대로 사회주의나 공산주의 연구하는 학자 중 누가 문재인 지지합니까?

윤소영 교수 최근 저작 한번 보시는거 추천 드립니다.

샌더스 조차 미국에서만 사민주의자 소리 듣지 유럽가면 강아지라고 취급 받는 현실에서 그정도의 선명성도 보이지 못하는게 문재인인데..
BEST 2 페미니스트  
나는 얘 일베충에다가 그냥 가끔 좀 도가 지나치다고 생각된적이 몇번 있어서 별로 안좋아하는데

페미관련 해서 논리적으로 까는거 보면 솔직히 속 시원함

그냥 무작정 까대고 욕하는게 아니라 나름의 근거와 증거가 있어서 논리적임

페미들은 증거가 없고 팩트가 없으니 논리적이지 못해서 부들대는 모습이 아주일품이야
BEST 3 살아있다는것은  
난 자료 모아서 논리적으로 까는게 맘에 들던데ㅎㅎ
몇몇 영상은 공감안가는것도 있는데 그런건 걸러주고 말투가 시원시원하고 페미척살존나 잘해서 맘에 듬
62 Comments
행복한세상 2019.01.22 14:08  
[@고민] 고상한척 덧글쓰지마세요 ㅂ신새끼야 ^^
더럽게 입 굴리던게 엊그제 같은데 고상한척 떨고있음;;
행복한세상 2019.01.22 14:08  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자적자 씹오져요 지 맘에 안들면 일베몰이하면 편하니까 ~~~
똥이 더러워서 피한다고 일부러 니 보여도 답글 안달고있었는데 찝적거리지말고 꺼지세요 ~~
고민 2019.01.22 14:10  
[@행복한세상] 자적자는 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지편한쪽으로해석은 아직도 여전하시네
왜 얘신상털릴때 정사갤에 일베출신인거 다까발려졌는데 못본척하는거야 못본거야 뭐야?
얘 빤다고 일베충이라고는 안하겠는데
대놓고 일베출신인거 다까발려진상태에서도 아니라그러는건 뭐 매트릭스임? 모피어스가 빨간약 먹여줘야 볼수있나? 으이구 한-심
행복한세상 2019.01.22 14:13  
[@고민] 아 네 니 마음대로 생각하세요 ~~ 페북 초창기때부터 구독해왔던게 윾머였고
일베에서 오지게 까이는거 일베까는 페북 글 하나도 빠짐없이 난 다봐왔다 ^^

개인 계정도 마찬가지고 일베충들 역겹다고 비판해오던게 윾머인데
니야말로 보고싶은것만 보고 해석하는거 니 종특아니야 ^^ 꺼지세요 답글 일부러 안달고 있었는데 추잡하고 또 찝적거리네  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 모르면 닥치지 으휴
고민 2019.01.22 14:18  
[@행복한세상] 니가 페북초창기때 팔로우를 쳐 박던 똥꼬를빨던 쟤가 그전에 정사갤하고 분탕질치고 일베하던게 사라지냐?
왜케 논점을 흐리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가좆같다하는건 일베충새끼가 일베깐다고 일베아닌것도아니고 분탕에 편가르기하고 지랄하는거 신물나서 안본다했었고 그게 맞다는게 이번신상털면서 다나왔는데 그거못본거마냥 말하니까 존내웃겨서그러는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개집에 신상털린거 싹 정리되서올라왔더만 그거보고 울지말고 감정잘추슬러라 빠이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한세상 2019.01.22 13:55  
개집도 윤서인이랑 친하다고 까는새끼들 존나 많긴한데 ㅋㅋ
개집에서 추종하는 바미당 이준석 하태경도 윾머랑 친하고 하태경은 윾머 군인 인권 옹호 영상보고 꼰대발언 사과도 했다 ^^
하여간 마재도 지금 페미까는거 접은 마당에 쟤만큼 알차게 안티페미 활동 열심히하고 좌파 시원하게 까는애가 어딨다고 하여간 자적자 오져요 ~~~ 맘에 안들면 일베충 몰이하면 편하고
100수 2019.01.22 13:56  
애 영상보는 사람들 거진 일베하거나 생각이 유사한 친구들 아님? ㅋㅋㅋㅋ 이런친구가 페미까면 역효과 같은데

럭키포인트 4,283 개이득

행복한세상 2019.01.22 13:58  
[@100수] 일베에서 까이고 일베까는놈이 윾머인데 윾머가 일베충이라니
지들 맘에 안든다고 여혐이나 일베충이라고 까는 메갈들이랑 다를게 뭐임
상인 2019.01.22 14:11  
ㅋㅋ 개집넷 수준 일베하더라~ 윤서인이랑 친하대~ 이말 한마디로 본질을 보 지 못하고 차단밖고 까내리는 클라스
윾머도 문꼴오소리단도 페미도 극혐이지만 그나마 논리적이고 자료조사해서 말하는게 윾머아닌가

럭키포인트 1,523 개이득

킹스트롱 2019.01.22 14:27  
색안경 끼고 보면 다 그 색으로 보이는 법이지

럭키포인트 2,552 개이득

aodaoddl 2019.01.23 00:05  
일베, 페미, 정치사상 등 이 문제에 대해서만해도 정말 다양한 생각을 가진사람들이 개집에 있네.. 나는 다른건 관심없고 그냥 페미까는 영상 올리는 사람들이 많아졌음 좋겠다..

럭키포인트 1,679 개이득

제목