홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

노포가 부러운 엠팍 아재들

광명사람 24 8036 14 0

Best Comment

BEST 1 강아지풀  
초3때 엄마가 육회비빔밥 먹자고 해서 간곳이 병원이였음 , 눈치는 챘음 짜를때가 됏구나하고 일단  갔는데 거기 있는 모든 초딩들이 다 쳐울고 앉아있길래 엄마 얘네는 왜 다울어?물어봣더니 육회비빔밥이 매워서 우나보다라고 하길래 아 낸 매운거 못먹는데 하고 간호사랑 이야기하던 엄마보고 이때다 하고 아부지 회사로 달려서 도망감 엄마가 내 고추 자를려고 한다고 아빠가 울지마라고 괜찮다고 엄마 혼자있으니깐 데리러 가자고 해서 아빠만 믿는다그러고 다시 병원감 근데 들어가자 말자 우리아빠가 나 와사비리 걸고 내목 잡더니 얼른 수술실로 가자고 그럼 나 울다가 기절함 그러고 깨고나니깐 고추에 종이컵 있었음
24 Comments
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.21 21:27  
큰가요가 왜캐 웃기지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

예린 2019.01.21 21:27  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 큰가요?

럭키포인트 270 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.01.21 21:29  
[@예린] 생방송 인기가요
예린 2019.01.21 21:32  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 캬앜투
불주먹 2019.01.21 21:29  
나 노폰데 16~17 이지만 냄새때문에 포경할까 진지하게 고민중..

럭키포인트 2,882 개이득

일자무식 2019.01.22 13:15  
[@불주먹] 씻어라,,

럭키포인트 4,976 개이득

EXID 2019.01.21 21:32  
노포가 왜 쭈글하지?

럭키포인트 698 개이득

유정연 2019.01.21 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,461 개이득

파계승 2019.01.21 21:41  
나도 노포인데 자식은 포경 안시킬예정

럭키포인트 3,847 개이득

네이마르 2019.01.21 21:59  
큰가욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,997 개이득

강아지풀 2019.01.21 22:14  
초3때 엄마가 육회비빔밥 먹자고 해서 간곳이 병원이였음 , 눈치는 챘음 짜를때가 됏구나하고 일단  갔는데 거기 있는 모든 초딩들이 다 쳐울고 앉아있길래 엄마 얘네는 왜 다울어?물어봣더니 육회비빔밥이 매워서 우나보다라고 하길래 아 낸 매운거 못먹는데 하고 간호사랑 이야기하던 엄마보고 이때다 하고 아부지 회사로 달려서 도망감 엄마가 내 고추 자를려고 한다고 아빠가 울지마라고 괜찮다고 엄마 혼자있으니깐 데리러 가자고 해서 아빠만 믿는다그러고 다시 병원감 근데 들어가자 말자 우리아빠가 나 와사비리 걸고 내목 잡더니 얼른 수술실로 가자고 그럼 나 울다가 기절함 그러고 깨고나니깐 고추에 종이컵 있었음

럭키포인트 1,761 개이득

사료 2019.01.21 23:23  
[@강아지풀] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고추에 종이컵 있음 왤케 웃기지

럭키포인트 2,278 개이득

나성범 2019.01.22 00:01  
[@강아지풀] zzzzzzzzz

럭키포인트 759 개이득

엉덩이 2019.01.22 00:08  
[@강아지풀] 난 사발면컵으로 햇는데 훗ㅋ

럭키포인트 126 개이득

몽키디루피 2019.01.21 22:16  
??하는게 좋지않아??미관상 더 예쁘자너;;난 포경잦이 더 예쁘다고 생각하는데
요즘 안하는구나;;

럭키포인트 1,370 개이득

호나우도 2019.01.21 22:21  
노포에 15임 여자들이 만족 잘함

한번하고 끝인 여자들은 지금껏 없었음

럭키포인트 384 개이득

호나우도 2019.01.21 22:22  
한번씩 창녀들이랑 할때 안깠다고 씻을때 박빡 씻으라고 할때

냄새 맡아 보라 함 매일 두번 샤워하니 자1지에 지린내 이런거 안난다함
cooltime 2019.01.21 22:34  
어릴때 껍질까고 물만 닿아도 존나게 민감했는데..

럭키포인트 2,525 개이득

뀨빱이 2019.01.21 22:45  
ㅍㄱ 했지만 만족함 크기도 평균이상이고

럭키포인트 2,400 개이득

미미짱의복수 2019.01.22 00:23  
난 초딩때 학교에서 포경수술하지말라고 안내문까지 나눠줬었음ㅋㅋㅋ 그래서 안함

럭키포인트 1,659 개이득

탱탱동 2019.01.22 01:19  
노포인데 잘 씻고 다니면 별 불편한거 없던대

럭키포인트 2,615 개이득

우넘 2019.01.22 01:19  
돈까스 시발거 그게 뭐라고 후

럭키포인트 4,259 개이득

조나단 2019.01.22 02:06  
난 6학년 겨울에 포경했는데
포경하니까 고추가 커졌음
뻥안치고 진짜로
그때는 암것도 모를때라서