홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 JJHH  
요즘 뚱뚱 = 메갈
18 Comments
귀여운강낭콩 2019.01.21 22:02  
엄청 부끄러우신가봐 볼이 발그레하시네

럭키포인트 2,216 개이득

개붕 2019.01.21 22:06  
[@귀여운강낭콩] 추웡

럭키포인트 3,523 개이득

poboopo 2019.01.21 22:11  
그둘이 다 망쳤다

럭키포인트 3,177 개이득

JJHH 2019.01.21 22:20  
요즘 뚱뚱 = 메갈

럭키포인트 3,820 개이득

국개의원 2019.01.21 22:45  
[@JJHH] 피해의식은 덤

럭키포인트 911 개이득

부산 2019.01.21 22:23  
ㄹㅇ 성격좋고 그 나름의 매력이 있다는 이미지였는데 지금은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

크리스마스 2019.01.21 22:32  
보통 진짜 성격좋은 이미지였는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,382 개이득

지원 2019.01.21 22:49  
저분은 살빼면 더 이쁘실거같은데

럭키포인트 1,831 개이득

안덕삼 2019.01.21 22:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

사료 2019.01.21 23:19  
옛날 뚱뚱= 착하고 공부잘함, 날씬이쁨 = 여우, 나쁜여자
요즘 뚱뚱= 메갈 , 날씬이쁨 = 개념녀

럭키포인트 2,562 개이득

포그 2019.01.21 23:22  
놀라는거 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 687 개이득

MARVEL 2019.01.21 23:32  
원래 못생기고 살 통통한 사람이 성격좋은 사람이 많았는데
지금은 이쁜애들이 성격도 좋음 메갈 워마트 미친련들이 워낙 살판나서

럭키포인트 4,361 개이득

RockStar 2019.01.22 00:12  
이영자도 이태원에서 쇼걸하다 캐스팅됫는데

럭키포인트 1,033 개이득

상한가로갑시다 2019.01.22 09:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

피터딘클리지 2019.01.22 10:10  
통통?

럭키포인트 483 개이득

고독나무 2019.01.22 13:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ