홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
ㅋㅋ표창원 개고기도 먹지말자고 하는 ㅂㅅ이잖아 ㅋㅋ 논리는? 물론없음ㅋㅋ

20 30 지지율 떡락하니까 이제서야 20대 얘기 들어주는'척' 하려고 하는거로밖에 안보임ㅋㅋ
BEST 2 화공티라노  
[@collncos] 또 속냐!!!! 너 박원순 옥탑방 쑈할때도 믿었을거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
뚜비 2019.01.21 19:56  
그럼 듣지마

럭키포인트 3,319 개이득

collncos 2019.01.21 19:57  
그래도듣겟다는데 벌써부터아니꼽게바라보는건 아니지않냐 ㅋㅋ

럭키포인트 927 개이득

화공티라노 2019.01.21 20:02  
[@collncos] 또 속냐!!!! 너 박원순 옥탑방 쑈할때도 믿었을거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,763 개이득

국개의원 2019.01.21 20:04  
[@화공티라노] 밥 갖다주는사람 불쌍하드라 그 뙤약볕에..

럭키포인트 2,174 개이득

화공티라노 2019.01.21 20:05  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋ 선풍기 받고 기뻐하는척 개 웃기던데
지주인재욕사과 2019.01.21 19:59  
ㅋㅋ표창원 개고기도 먹지말자고 하는 ㅂㅅ이잖아 ㅋㅋ 논리는? 물론없음ㅋㅋ

20 30 지지율 떡락하니까 이제서야 20대 얘기 들어주는'척' 하려고 하는거로밖에 안보임ㅋㅋ

럭키포인트 504 개이득

지주인재욕사과 2019.01.21 20:01  
[@지주인재욕사과] 글고 대통령부터가 페미대통령 하겠다는 사람이고 당론도 친폐미로 굳어져가는데

이제와서?ㅋㅋ 참 빠르기도 하셔라 우리의원님~~~♡
대깨문 2019.01.21 19:59  
표 아까워서 폐지는 못해도 축소는 좀 쳐하고

좆같은 할당제좀 중단해라 ...제발 소원이다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,096 개이득

번저강 2019.01.21 20:02  
그 세대 특유의 죄책감 때문에 여성부 폐지를 반대했는진 몰라도, 이제와서 목소리 듣겠다고 해봤자 역겨운 태세전환 정도로밖에 안 보임. 여론에 그렇게 밝은 사람이 그동안 청년들의 주장을 몰랐을 리도 없음.

럭키포인트 274 개이득

춰컬릿 2019.01.21 20:07  
신뢰는 가지 않지만
역시나가 되지 않기를.

연유가 뭐가 되었든지
결과를 보고 판단하면 되니까.

럭키포인트 4,613 개이득

근데어쩌라고 2019.01.21 20:13  
킹갓 명박이형....

럭키포인트 1,346 개이득

kms7697 2019.01.21 20:19  
박원순 이름도 있네 쯔쯔

럭키포인트 2,522 개이득

비트코인2800층 2019.01.21 20:28  
그냥 그것이알고싶다나 계속나오지..

럭키포인트 1,498 개이득

니킥 2019.01.22 00:36  
저기이름있는애들이 잠재적 성범죄자임

럭키포인트 1,582 개이득

주이 2019.01.22 01:17  
듣는다고했지 실천해준다고는 안했으니..

럭키포인트 1,777 개이득

답변달지마 2019.01.22 21:56  
20대 남자들 설득하러 나오겠지

럭키포인트 4,981 개이득

깜놀깜놀 2019.01.27 13:11  
개소리하지말고 여성부폐지하고 차별적인 여성혜택 할당제며 각종여성만위한 시설폐지하거라 남성을 위한 공공시설 어디하나 있나 말해봐라 남녀양성평등추구하면 아주기본적 남녀징병제동일시하고 여경여군소방 체력선발기준100프로 동일실시하고  행정직외 모든직렬에 남녀동일근무하지 여자라서 쉽고 덜하는 일없도록이나해라 표를 의식할게 아니라 바른게 잡아가는게 우선이다

럭키포인트 2,084 개이득

제목