홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
이지은 2019.01.21 18:21  
막짤은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,226 개이득

이하늬 2019.01.21 18:26  
근데 왜 때리는 거임? 아는 사람!!

럭키포인트 3,970 개이득

변호사 2019.01.21 18:35  
[@이하늬] 첫짤은 개가 방구꿔서

럭키포인트 1,032 개이득

govlepdl 2019.01.22 14:32  
[@이하늬] 상황에 따라 다른데
한가지는 고양이는 영역 동물이라 자기 영역을 침범하는것을 싫어함
그때 경계심을 가지고 소리지르면서 공격 태새를 갖춤. 그때 앞발로 때리기도 함
또 한가지는 상대방이 독을 가지고 있을지 몰라서 툭툭 건드리는 행동임
작은 곤충을 보면 툭툭 건드리는 행동을 많이 볼 수 있음
근데 중간에 쇼핑백에 있는 고양이 때리고 가는거는 잘 모르겠다 ㅎ

럭키포인트 959 개이득

이하늬 2019.01.23 00:52  
[@govlepdl] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 4,896 개이득

안생경민 2019.01.21 18:27  
내가 이래서 댕댕이키우지 우리집댕댕이 나닮아서 커엽

럭키포인트 3,622 개이득

귤좀먹자 2019.01.21 18:48  
[@안생경민] 개같네 ㅡㅡ

럭키포인트 3,348 개이득

고갈 2019.01.21 18:28  
지능차이

럭키포인트 3,961 개이득

녹색괴물둘리 2019.01.21 18:29  
첫짤은 댕댕이가 방구 꼈다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,910 개이득

소라카 2019.01.21 18:33  
존나 이해안감...

럭키포인트 4,550 개이득

엉덩이 2019.01.21 18:35  
그치만...

럭키포인트 1,889 개이득

빡센부랄 2019.01.21 18:41  
고양이는 눈 마주친채로 서로 쳐다보고 있으면 결투신청임. 고양이 마음 살려면 눈 마주칠때 깜빡깜빡해줘라. 경계심 푼다

럭키포인트 3,601 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.21 19:23  
[@빡센부랄] 근데 생각해보미 사람도 비슷하다?
가나다fkfkfk 2019.01.21 18:56  

럭키포인트 1,520 개이득

몽키디루피 2019.01.21 18:56  
고먐미야 난 이래서 니가 싫다ㅋㅋ고양이 치고는 성격 괜찮은거 나는 아직 본적이 없네;;역시 애완동물은 개지ㅋㅋ
고먐미는 아무리 안녕을 해도 씹는데 개는 먼저 다가오자너 초면이라도ㅋㅋ

럭키포인트 1,970 개이득

일리니아 2019.01.29 04:30  
[@몽키디루피] 왜 고먐미라고 하다가 고양이라고하다가 하는거임?

럭키포인트 1,410 개이득

보노BONO 2019.01.21 18:59  
멍뭉이합시다!

럭키포인트 1,460 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.21 19:01  
이래서 갓댕이 갓댕이 하는겁니다

럭키포인트 495 개이득

HOMER 2019.01.21 19:01  
존나 싫음... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,886 개이득

RockStar 2019.01.21 19:05  
두번째짤은 ㅋㅋ 말티즈 성격 존나 더러운데 ㅋㅋ 주인이나 지가 생각하기에 만만한애들한테는 물불안가림

럭키포인트 1,220 개이득

Logoib 2019.01.21 19:23  
그야말로 좆냥이 그 자체...

럭키포인트 1,992 개이득

리만 2019.01.21 19:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,673 개이득

노사나노라잎 2019.01.21 19:45  
진짜 안귀여웠으면 뒤졌다

럭키포인트 1,079 개이득

릭앤모티 2019.01.21 21:03  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

aodaoddl 2019.01.21 23:23  
첫짤은 진짜  댕댕이와 고양이의 모습을 극명하게 보여주네

럭키포인트 1,736 개이득

ㅃㅃㅃ 2019.01.22 06:37  
정말 귀여움 하나로 먹고사는 생명체

럭키포인트 4,775 개이득

답변달지마 2019.01.22 21:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,098 개이득

근데어쩌라고 2019.01.29 12:47  
고양이보단 댕댕이지

럭키포인트 2,252 개이득

제목