홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 챔기름  
[@한입만] 친구는 시발 할거 다하면 집에 가잖아
16 Comments
갤럭시S9 2019.01.21 00:38  
이런거 보면 진짜 결혼이 행복한가 싶다

럭키포인트 3,460 개이득

한입만 2019.01.21 00:58  
[@갤럭시S9] ㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 일이 더 많을수도 있어요
인생에서 가장 가까운 친구가 생기는거잖아요

럭키포인트 2,406 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 01:06  
[@한입만] 나도 지금 여자친구와 결혼 생각중인데
주변의 유부남이 행복한걸 보기가 너무 힘들어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
과연 가까운 친구가 생기는게 좋은건가 싶기도 하고
한입만 2019.01.21 01:08  
[@갤럭시S9] 서로의 시간을 존중해주는 사람을 만나세요
그렇다고 너무 자기 시간만 가지는 말고 그건 넘 이기적인거니까ㅋㅋ
독신일때의 30%정도만 자기 시간을 갖는다고 생각하고 그걸 존중해줄 수 있는 여자를 찾아봐요
그래도 결국은 마누라랑 노는게 젤 재밌을걸...?ㅋㅋ
고추잡채 2019.01.21 02:33  
[@갤럭시S9] 우린 동거만 하기로함
한 반년 같이살아봤는데 애키울것도아니고 결혼 필요성을 못느끼겠음

럭키포인트 4,242 개이득

하이머딩거 2019.01.21 19:09  
[@갤럭시S9] 전 매우 행복합니다.
결혼 안 해도 행복하게 살 자신 있으면 결혼하시는걸 추천드립니다.

럭키포인트 2,356 개이득

챔기름 2019.01.21 01:06  
[@한입만] 친구는 시발 할거 다하면 집에 가잖아

럭키포인트 526 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 01:33  
[@챔기름] 진정해 형
비트주세요 2019.01.21 00:55  
기 잘 처 갓

럭키포인트 536 개이득

김태균 2019.01.21 01:03  
저런건 애초에 남자가 연애를 저렇게 해서 그럼
호구잡혀서 결혼하면 후회한다.

럭키포인트 4,698 개이득

어맛 2019.01.21 01:18  
다 저런건 아니다
난  일하고 와서도 오히려 집안일 열심히 도와주고 내가 더 잘하고 내가 잔소리가 더 많아서 그런지 자꾸 괜찮다는데도 친구들 만나라 낚시가라 게임기를 사주겠다 한다

럭키포인트 3,201 개이득

캉요미 2019.01.21 02:19  
야구장ㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

깝깝 2019.01.21 12:05  
보이스 피싱 ㅋㅋㅋㅋ 이때다 싶어서 바로 욕박아버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,594 개이득

꾸차라코 2019.01.21 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㄲ

럭키포인트 3,446 개이득

비트코인2800층 2019.01.21 19:40  
아.....결혼해야하는건가 말아야하는것인가 그것이문제로다

럭키포인트 2,486 개이득

둥가둥가 2019.01.21 21:20  
[@비트코인2800층] 일단 여자부터 만나고 고민하자

럭키포인트 2,716 개이득

제목