홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 알근이  
친구남친아니라 소설속의 남친일듯
40 Comments
이게뭐야 2019.01.21 16:01  
걍 지친구한테 주워들은 남친상인거같은데 실상은 저게아닐낀데

럭키포인트 291 개이득

국개의원 2019.01.21 17:53  
[@이게뭐야] 방구석에서 본 소설에 나온 남자들 장점만 몰아준듯

럭키포인트 2,073 개이득

알근이 2019.01.21 16:03  
친구남친아니라 소설속의 남친일듯

럭키포인트 4,605 개이득

탐켄치 2019.01.21 17:08  
[@알근이] 특기는 인내하기에서 거름

럭키포인트 3,185 개이득

Seath 2019.01.21 16:04  
여자쪽도 남자만큼 해주니까 남자가 저렇게 해주는거지

럭키포인트 360 개이득

이등병 2019.01.21 18:11  
[@Seath] 이게 맞는듯

럭키포인트 4,908 개이득

안유진 2019.01.21 16:04  
완전 내 애길 써놨네
내여친친구중에 누구지?
흠...
아.. 나여친없구나

럭키포인트 3,445 개이득

장사셧제 2019.01.21 16:15  
[@안유진] 환상속엔 그대가 있어~

럭키포인트 1,416 개이득

나랏말싸미 2019.01.21 16:51  
[@안유진] ㄹㅇ 이거 내 얘긴줄 작년까지 교정기 어깨 키 다 맞는데 연애같은 것도 근데 여친이없음ㅋ

럭키포인트 1,193 개이득

진지잡수셨나요 2019.01.21 16:05  
탈모는 저짓 다해도 불가

럭키포인트 2,866 개이득

데미언릴라드 2019.01.21 16:09  
그런데 이게 진짜라면 남친을 필요로 하는게 아니라 노비 하나 있었으면 좋겠다로 바꿔도 이상하지 않을 글인데

럭키포인트 581 개이득

이지은 2019.01.21 16:10  
저건 아무리봐도 여자쪽도 어느정도 해주는게 있을거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.21 16:11  
키랑 전문대나온거 빼고 내 얘기
근데 내가 여자친구를 너무 좋아해서 사소한것까지 다 하게되더라
걔도 그걸 고마워하고 좋아해서 더 챙기게되던데

럭키포인트 3,145 개이득

허허는시발 2019.01.21 19:11  
[@남녀칠세마동석] 그러지 말았으면 한다 너무 ㅎㄱ 같은느낌 안들어? 사람이 계속 잘해주면 어느순간 당연한게 되버리고 결국운 파국이야

럭키포인트 4,178 개이득

남녀칠세마동석 2019.01.21 19:34  
[@허허는시발] 사랑하면 호구가 되어도 상관없는거임
계산하면서 사랑할꺼면 뭐하러 만남
aodaoddl 2019.01.21 23:11  
[@남녀칠세마동석] 물론 사랑하면 그렇긴하지만 한쪽만 너무 주게되고 한쪽이 받는거에 익숙해지면 사랑이 사랑이아니게되더라

럭키포인트 1,177 개이득

adidas 2019.01.21 16:11  
나도 담배 안하고 취미가 운동 특기가 인내하기인데....

럭키포인트 3,601 개이득

유정연 2019.01.21 16:20  
아무리 잘해줘도 떠날애는 떠나더라고

럭키포인트 4,512 개이득

MHLER 2019.01.21 19:17  
[@유정연] 아직은 떠난 적 없는거죠??

럭키포인트 1,945 개이득

릭앤모티 2019.01.21 16:27  
특기가 인내하기..

럭키포인트 2,734 개이득

개붕 2019.01.21 16:31  
걍 지자랑같은데
뭔 친구남친 얘길 저렇게 세세히 쓰냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 524 개이득

농프라팅 2019.01.21 16:32  
글쓴애가 교정기낀 전문대생같은데

럭키포인트 2,420 개이득

퀸도아 2019.01.21 16:32  
여자가 얼마나 잘하면 남자가 저리도 정성일까

럭키포인트 3,574 개이득

고민 2019.01.21 16:45  
저렇게 받는애들은 받는이유가있다
저내용이사실이면 여자도 남자한테 오지게잘하고있을듯

럭키포인트 4,523 개이득

기무띠 2019.01.21 16:48  
너도 거기에 걸맞는 사람이되라

럭키포인트 1,392 개이득

오늘밤 2019.01.21 16:51  
뺏으면 어떨까 자기이야기가 아니라 남이야기만하는걸로봐서 소설이거나 내남친이렇게 스윗함 이라고 어필이지 뺏고싶으면 욕많이먹겠지 친구들이랑 연끊어야되나 이런거 말하지 저딴거말안할듯

럭키포인트 4,114 개이득

카일로렌 2019.01.21 16:52  
남자가 그냥 개호구네

럭키포인트 2,844 개이득

우리콩 2019.01.21 16:53  
여자도 남자한테 잘하거나,
남자가 개호구거나,

럭키포인트 2,656 개이득

o스누피o 2019.01.21 17:04  
키크고 어깨넓고 저렇게 잘해주면 여자들 흐뭇하지 ㅋㅋㅋ 교정기는 하다 빼면되는거고 전문대 요새 그런게 있냐~
직장 잘다니고 돈좀 잘 벌면되지~

럭키포인트 50 개이득

쿡아 2019.01.21 17:08  
누가 내얘기써놨냐

럭키포인트 4,770 개이득

안드레아 2019.01.21 17:19  
예전 대학때 여친한테 다 해본건데 부질없는 짓이다. 하지마ㅋㅋㅋ 신촌에서 야탑까지 데려다주고 차 끊기면 피방이나 찜방 갔다가 담날 아침에 같이 등교하고ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 지금 생각해보면 진짜 왜 그랬었는지ㅋㅋ

럭키포인트 4,384 개이득

몸키디루피 2019.01.21 17:22  
ㅋㅋ 소설을 뭔 티나게 써놨네

럭키포인트 2,128 개이득

멍뭉이 2019.01.21 17:24  
남자는 참 좋은 남자인데
언감생심 남의 남자 탐내는게 이미..

럭키포인트 584 개이득

카카로트 2019.01.21 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

소라카 2019.01.21 20:22  
ㅋㅋㅋㅋ친구의 여자 종특 부풀리기 + 글쓴이가 듣고 상상하며 부풀리기 + 글 쓰다 즉흥적으로 부풀리기 = 위에 글

럭키포인트 614 개이득

김락커 2019.01.21 18:03  
아마 친구 존나이쁘고 지는 빻았을듯

럭키포인트 2,513 개이득

장구사마 2019.01.21 18:57  
저정도 할 수는 있지 한 반년 정도??
근데 그이상은 힘들지 자기 생활이 있다면...
저정도하는데 전문대 나와서 놀고 있으면 가능
근데 일하고 자기 취미? 도 하고 하는데 저거 가능할까?? 시간이 없는데??
내일 출근 해야 하는데 매일 데려다 줄수 있을까??
내일 출근해야 하는데 다른지역 편의점 돌면서 살 수 있을까???
4년을 사겼는데 모텔도 안가고 생리때만 가서 도 닦으면서 살수 있을까??
고자가 아닌이상...
반년 정도는 가능해도 그이상은 돈도 시간도 성욕도 못 버틸듯

럭키포인트 3,998 개이득

잠깐거기정지 2019.01.21 21:11  
내 얘기라는 놈들 최소 모쏠아다히키

럭키포인트 476 개이득

둥가둥가 2019.01.21 21:22  
좋아하면 그럴수도있지 뭐

럭키포인트 3,770 개이득

MARVEL 2019.01.22 00:01  
지랄하고 있네

럭키포인트 2,202 개이득

제목