홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
남자보다는 시댁재산을 노리는 큰그림
하지만 머가리가 나빠서 너무 빨리 본색을 드러냄
34 Comments
개간지 2019.01.21 15:48  
왔다 빠르게 손절각이

럭키포인트 3,376 개이득

NC다이노스 2019.01.21 15:48  
저런거 방생하면 곤란한데..

럭키포인트 3,536 개이득

개집퀸 2019.01.21 17:34  
[@NC다이노스] 방생해도 님 낚시에는 안걸린듯..

럭키포인트 3,587 개이득

NC다이노스 2019.01.21 17:37  
[@개집퀸] 안걸리면 나야 좋죠~~
싹둑 2019.01.21 18:20  
[@NC다이노스] 아무것도 없었다...

럭키포인트 4,596 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2019.01.21 15:49  
남자보다는 시댁재산을 노리는 큰그림
하지만 머가리가 나빠서 너무 빨리 본색을 드러냄

럭키포인트 4,069 개이득

유정연 2019.01.21 16:17  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇게 생각하면 또 순수한척 본색 안드러내는게 더 무섭네 와..
갤럭시S9 2019.01.21 16:35  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙고

럭키포인트 4,291 개이득

부산 2019.01.21 16:39  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 남자가 전생에 덕을 많이 쌓았는지 일찍 알아차림 남자 인생 구원받았다

럭키포인트 4,976 개이득

이등병 2019.01.21 18:15  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,848 개이득

꾸짖을 2019.01.21 15:49  
남자가 저런여자만날수준이아니신데?

럭키포인트 423 개이득

왜부랄 2019.01.21 15:50  
성님돈도 많이 버시면서 좀 데리고 살지

럭키포인트 2,487 개이득

뚜비 2019.01.21 15:52  
익절이지 이건

럭키포인트 2,786 개이득

킹피터 2019.01.21 16:06  
[@뚜비] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 871 개이득

개피 2019.01.21 15:52  
빠른 손절각

럭키포인트 2,858 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.21 15:54  
방생 하지마!

럭키포인트 3,298 개이득

엉덩이 2019.01.21 15:57  
방생해도 걘 나 안만나줌 ㅋ

럭키포인트 4,168 개이득

성인나이트 2019.01.21 15:58  
한편으론 씁쓸하네..

럭키포인트 4,617 개이득

마지노 2019.01.21 16:02  
당연한 손절각. 여자가 그동안 속내를 잘 숨겨왔나보네.

소개팅과 애프터에서 그런 감이 보이면 바로 손절해도 모자를 판인데.

럭키포인트 3,425 개이득

안유진 2019.01.21 16:06  
영원히 함께하라

럭키포인트 3,881 개이득

오덕왕 2019.01.21 16:16  
재산상태가 일단 수저인데? 10년간 광합성만 해도 못모을 돈으로 집산거보니

럭키포인트 4,421 개이득

유정연 2019.01.21 16:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,271 개이득

춘배 2019.01.21 16:31  
방생하면 안돼

럭키포인트 4,924 개이득

kms7697 2019.01.21 16:34  
근데 주작아니면 ㅂㅅ인게 지여친욕먹일라고 작정한거아니면 이딴글을 왜올리냐 누가봐도 뻔한답인데. 그래도 지가 30대넘어서 진지하게 여친이라고 만나는사람인데.

럭키포인트 4,490 개이득

김선생님 2019.01.21 16:39  
나도 예전에 결혼 전제로 만나던 애가 있었는데,
아버지가 갑자기 돌아가셔서 아버지 앞으로 되어있던 건물 3개중 두채의 상속포기각서를 엄니에게 써줬음.
그런에 이것이 그걸 알고 왜 그걸 써주냐고 지랄지랄 하길래 바로 손절 했음.

럭키포인트 2,564 개이득

카일앤 2019.01.21 16:41  
남자가 돈을 잘번것도있겟지만 집이 일단 잘사는거같고 결혼한다면 여자가 눈치각보다가 싸우고 뭐하고해서 결국엔 일그만두고 집에서 놀거같은 느낌이 강한데......여자의 친구들 주변엔 다들 일그만두고 브런치먹고 다닌다는거보니까

럭키포인트 456 개이득

Barbour 2019.01.21 18:24  
손절각 ㄴㄴ 참교육각 방생하지마라

럭키포인트 3,183 개이득

cooltime 2019.01.21 18:49  
함.께.해

럭키포인트 2,839 개이득

장구사마 2019.01.21 19:00  
오우 이정도면 손절이지
3년에 2천이면.. 그냥 돈 안모은거임 연봉 3천이면 일년에 천 삼년이면 3천은 모으지...
일년에 천이라고 해도 한달 80뿐이 안되는데

럭키포인트 3,423 개이득

또란이 2019.01.21 19:28  
근데 남자가 대기업다니고 연봉 5천인데 저정도 자산을 모았다????
아주 옟날글인가... 앞뒤 안맞는 말이 좀 많은데..

럭키포인트 2,280 개이득

네이마르 2019.01.21 20:43  
손절

럭키포인트 2,818 개이득

일회용숟가락 2019.01.21 21:02  
어서 도망가....

럭키포인트 73 개이득

네온 2019.01.22 13:22  
주작

럭키포인트 1,947 개이득

몽키디루팡 2019.01.22 14:17  
연봉 5천에 32살인데 8억5천짜리 집이있다고?
게다가 3시리즈 몰고?
직장없어도 잘살듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,661 개이득

제목