홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)추천/비추천 변경사항 안내

개집왕 51 2099 67 90

기존에는 추천한 회원 닉네임만 보이고 비추천한 회원은 누군가에게 비추천 이라고 보였는데요

이제는 추천/비추천 한 회원 모두 닉네임이 보이도록 동일하게 설정하였습니다

감사합니다

51 Comments
코독한미식가 2019.01.21 15:12  
비추실명제!

럭키포인트 2,188 개이득

쥬리 2019.01.21 15:12  
비추눌를꺼면 경매참여하지마라 거른다인제

럭키포인트 3,568 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.21 15:23  
[@쥬리] 당첨되게해주세요

럭키포인트 3,485 개이득

쥬리 2019.01.21 17:27  
[@귀여운강낭콩] 메모장켜서 다 적어놓고있습니다 굳이 싫다는 사람한테 보내기싫어염

럭키포인트 1,178 개이득

우씌 2019.01.21 15:12  
올 ㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

비트주세요 2019.01.21 15:13  
이제 비추 잘 안누르려나

럭키포인트 1,401 개이득

쏘주 2019.01.21 17:18  
[@비트주세요] 아니

럭키포인트 2,390 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.01.21 18:06  
[@비트주세요] 안2

럭키포인트 54 개이득

로키 2019.01.21 15:14  
추천추천 ^.^

럭키포인트 3,811 개이득

collncos 2019.01.21 15:14  
글쓴사람이 볼수잇는건가

럭키포인트 2,659 개이득

쥬리 2019.01.21 15:15  
[@collncos] 다확인했어요 누른사람을 이제 찾을수있습니다!
몽키DJKOO 2019.01.21 15:16  
[@쥬리] 비추드쒜여!!!

럭키포인트 2,066 개이득

살아있다는것은 2019.01.21 15:28  
[@쥬리] 어떻게 찾아요
유부녀다이스키 2019.01.21 15:15  
ㅇㅋ

럭키포인트 3,471 개이득

JORDAN 2019.01.21 15:16  
비추 눌러봄

럭키포인트 415 개이득

갓지효 2019.01.21 15:17  
취미게 나한데 비추누르지 마라 ㅠㅠ
슬프다 ㅠㅠ

럭키포인트 408 개이득

쥬리 2019.01.21 18:39  
[@갓지효] 기만을멈추면 편한것을...
몽키디루피 2019.01.21 15:19  
나한테도 고만 좀 눌러라 나도 슬프다ㅜㅜ

럭키포인트 2,472 개이득

일본 2019.01.21 15:24  
[@몽키디루피] 와! 비추흡수기!

럭키포인트 536 개이득

장사셧제 2019.01.21 15:50  
[@몽키디루피] 비추 수집가 ㄷㄷ

럭키포인트 3,423 개이득

오수형 2019.01.21 16:50  
[@몽키디루피] 저 뜨나요?

럭키포인트 2,473 개이득

몽키디루피 2019.01.21 17:07  
[@오수형] 안떠 지금까지 쓴 글에는 안뜨나봐;;
쥬리 2019.01.21 18:39  
[@오수형] 댓글에는 뜨지 않습나다
살아있다는것은 2019.01.21 15:23  
어떻게 보는거임?

럭키포인트 3,783 개이득

존래이크리티컬 2019.01.21 15:25  
개집왕 비추해.

럭키포인트 2,043 개이득

안유진 2019.01.21 15:40  
일단 비추드릴게요

럭키포인트 914 개이득

안지영 2019.01.21 15:41  
비추준다 불만없제

럭키포인트 3,485 개이득

다리가죠아 2019.01.21 15:45  
비추 드렸어요. (해맑)

럭키포인트 4,739 개이득

개간지 2019.01.21 15:49  
네 그래서 비추드렸어요

럭키포인트 4,304 개이득

아이폰사세요 2019.01.21 15:50  
이것도 일종의 실험인데 비추를 안줄수없지

럭키포인트 4,719 개이득

몽키디루피 2019.01.21 15:52  
개집왕;;나는 안떠;;비추는 계속 느는데 누가 줬는지는 나오지 않아;;
정예인 2019.01.21 17:15  
[@몽키디루피] 댓글 비추는 안뜰걸. 업로드 비추만 뜨는 걸로 암

럭키포인트 4,760 개이득

몽키디루피 2019.01.21 18:25  
[@정예인] 오옹 난 헌글에도 뜨는줄;;나중에 새글 올리면 한번 봐야지ㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

피터딘클리지 2019.01.21 15:53  

럭키포인트 2,714 개이득

마요네즈 2019.01.21 15:55  
추천수 실시간인기랑 베스트 가는 기준 바뀌었을때도 공지 부탁드림 ㅇㅇ
인생은ㅅㅅ 2019.01.21 15:58  

럭키포인트 1,337 개이득

캉요미 2019.01.21 15:59  
비추 눌러봤습니다

럭키포인트 120 개이득

예린 2019.01.21 16:03  
비추실명제도 하는데 비추취소라도 만드세요 잘못 눌렀을때 좆같은데 취소도 못함

럭키포인트 4,554 개이득

개집욍 2019.01.21 16:07  
근데 비추 실명제 하는 이유는 뭐임?
비추 주고싶어도 공개되니까 비추 못누를거 같은데
그리고 비추 취소기능좀 줘. 나 잘못 누른적이 한두번이 아님

럭키포인트 3,789 개이득

land 2019.01.21 16:07  

럭키포인트 3,922 개이득

유정연 2019.01.21 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 비추 볼수있다 이제

럭키포인트 2,120 개이득

유주 2019.01.21 16:34  
비추실명제 ㅋㅋ

럭키포인트 491 개이득

개붕 2019.01.21 16:37  
추비추실명제 해야하나?
벼룩 잡으려다 초가삼간 태우는것같은데

럭키포인트 3,406 개이득

두려움과떨림 2019.01.21 16:39  
비추빌런들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌냐 이제?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,277 개이득

만두먹자 2019.01.21 17:50  
비추도 이름걸고 하라는거지 뭐.

럭키포인트 151 개이득

가나다fkfkfk 2019.01.21 17:55  

럭키포인트 220 개이득

레알꼰대 2019.01.21 18:15  
별로 의미가 읍따

럭키포인트 2,009 개이득

pwww 2019.01.21 18:39  
안보일때 했어야 했는데

럭키포인트 1,408 개이득

최예원 2019.01.21 19:42  
이왕하는거 댓글도 추천/비추 알 수 있게해줘염~

럭키포인트 2,123 개이득