홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
갤럭시S9 2019.01.21 00:44  
1위 애플 생각했는데

럭키포인트 4,511 개이득

시노자키ai 2019.01.21 01:17  
[@갤럭시S9] 대신 세계 스마트폰 영업이익의  86%가 애플이래 삼성은 6% 정도...사실상 스마트폰 팔아서 돈버는 회사는 애플 삼성이 거의 유이...

럭키포인트 990 개이득

갤럭시S9 2019.01.21 01:33  
[@시노자키ai] 어우 영업이익 차이보소 ;
만다 2019.01.21 02:34  
[@갤럭시S9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 사람이냐

럭키포인트 426 개이득

밤의왕 2019.01.21 00:46  
짱깨넘들이야 걍 내수로만 조져도 화웨이가 1위하는건 뭐 ....

그래도 화웨이랑 삼성전자가 쌤쌤 때려도 해먹는 이익자체가 비교불가아니냐

럭키포인트 251 개이득

한번더해요 2019.01.21 01:08  
[@밤의왕] 뭣보다 삼성은 애플폰이 잘팔려도 이득을 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 삼성 입장에서 애플이 삼성꺼보다 잘 팔려도 별달리 신경쓸필요가 없음ㅋㅋㅋ
애플폰 대당 거진 20만원은 삼성이 먹는다는 카더라가 있음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,724 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.21 14:50  
[@한번더해요] 비추가 ㅈㄴ 박혔지만 대충 맞는 말이긴 함
공개적으로 비공개적으로 아이폰에 들어가는 부품 / IP 중에서 삼성에서 넣은게 꽤 있음

럭키포인트 1,373 개이득

김세정 2019.01.21 20:15  
[@개집일진슈나우저] 옛날에 레티나디스플레이쓸때 앞면엘지 뒷면삼성이라고했었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,145 개이득

개집일진슈나우저 2019.01.21 20:40  
[@김세정] 대신 실적은 무선사 ds 디스플레이 이렇게 따로 잡힘 ㅎㅎ
꼬오온대 2019.01.21 01:05  
Lg폰 빠돌이인데 짱개산에 밀리다니 슬프네

럭키포인트 2,403 개이득

카드 2019.01.21 01:26  
중국애들은 자기들꺼라 화웨이쓰는건 이해하는데
우리나라사람중에 화웨이쓰는사람들있던데 이유가 뭐지
화웨이는 싼편도 아니던데

럭키포인트 787 개이득

만다 2019.01.21 02:34  
[@카드] 화웨이 싸긴 함
MaurizioSarri 2019.01.21 09:54  
[@카드] 싸긴많이싸다던데 내 주위에도 싸서 세컨폰으로 화웨이사는사람 종종 있더라

럭키포인트 4,132 개이득

나도함께 2019.01.21 03:21  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=720718

내가 작년 8월에 정리해서 쓴 글임 18년 4분기 봤는데 큰 차이 없음

럭키포인트 515 개이득

애플 2019.01.21 11:23  
[@나도함께] 오 잘 읽음 감사

럭키포인트 1,992 개이득

삼성 2019.01.21 08:35  
크...  역시

럭키포인트 4,517 개이득

천마대딸신공 2019.01.21 11:55  
중국이 다 해쳐먹넹

럭키포인트 1,532 개이득

쥬리 2019.01.21 14:40  
1위가 밑에있구나

럭키포인트 3,400 개이득

비트코인2800층 2019.01.21 15:05  
중국기업은.. 자국민들한테만 팔아도 세계시장1위는 쉽게먹을듯ㄷㄷ
게다가 공산주의라서 다른나라제품 못쓰게 통제 조금만해도 1위탈환은 시간문제일듯ㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

제목