홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

1500만년전 바이러스와 박테리아가 살아있는 호수

지수 13 6121 12 0

1.jpg 1500만년전 바이러스와 박테리아가 살아있는 호수

남극의 4천미터 가까이되는 얼음 밑에 강원도 크기만한 호수가 있다

이 호수의 이름은 보스토크

호수에 얼음이 얼기 시작한것은 약 1500백만년전

현재 세계와 연결하면 어떤 바이러스나 박테리아가 튀어나올지는 아무도 모른다..

Best Comment

BEST 1 배장군  
[@검은용] 제발 팔에서 나오지좀 마라
13 Comments
일본 2019.01.20 02:35  
꼭 이렇게 좀비영화가 시작하던데..

럭키포인트 4,840 개이득

일자무식 2019.01.20 03:53  
[@일본] ㅜㅜㅜ실수로 비추누름... 죄송..

럭키포인트 2,208 개이득

개집망해라 2019.01.20 11:50  
[@일본] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,298 개이득

alboin 2019.01.20 13:22  
[@일본] 나도 실수로 비추누름.. 스미마셍

럭키포인트 2,149 개이득

검은용 2019.01.20 02:52  
남극대륙이 아틀란티스인데 아틀란티스를 멸망시킨 가공할 바이러스가 세상에 나오는건가 아 과거의 기억이 되살아난다

럭키포인트 1,213 개이득

배장군 2019.01.20 03:29  
[@검은용] 제발 팔에서 나오지좀 마라

럭키포인트 1,477 개이득

3초만에합체 2019.01.20 10:03  
[@배장군] 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,115 개이득

광광 2019.01.20 15:58  
[@배장군] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,105 개이득

젠틀맨 2019.01.20 10:34  
다른인류가 살고있다던데

럭키포인트 1,242 개이득

파이팅 2019.01.20 14:41  
궁금해서 검색해보니까 2013년에 빵꾸 뚫어서 시료채취 했고 산소농도가 월등하게 높아 새로운 생물체의 발견을 기대할만 한데

우리가 생각하는 뭐 좀비, 심해어, 크라켄 이런건 걍다 음모론이라고 보면됨

럭키포인트 4,446 개이득

카일로렌 2019.01.20 15:16  
세균이나 박테리아는 계속 변이하는데
쟤네는 걍 1500만년전이라 겁나 연약할껄?

럭키포인트 867 개이득

비쥬레이 2019.01.20 15:51  
하지만 놀랍게도 아무일도 없었다고 합니다

럭키포인트 4,416 개이득

Barbour 2019.01.21 14:29  
3.2 킬로미터? ㄷㄷ

럭키포인트 902 개이득

제목