홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qusghtk  
[@근데어쩌라고] 내가 문제된다고 했나?
그냥 댓글 작성 당시 다수 드립인 대단하네 드립에 맞춰서
사람들 최근 일인줄 알까봐 9년전이라고 명시한것 뿐인데
BEST 2 qusghtk  
[@근데어쩌라고] 너가 속으로 그렇게 생각하는 걸
내가 뭔 수로 해명을 하냐
아니 뭐 해명할거리도 아니지만
내심의 의사는 판사도 판단못하는걸.
그냥 평생 그렇게 편견 속에 찌들어 살어
BEST 3 babbab7  
근데 뭐하다 신분검사 당한거지?
27 Comments
국민이우습죠 2019.01.19 12:03  
밥은 먹고 다니냐

럭키포인트 3,406 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.19 12:03  
안잡힌것도 대단한데 결국 잡혀서 헌병대 간 것도 대단하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,443 개이득

갤럭시S9 2019.01.19 12:03  
[@귀여운강낭콩] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,575 개이득

네이마르 2019.01.19 16:39  
[@귀여운강낭콩] 그니까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,468 개이득

고추밭 2019.01.19 12:03  
와 대단하네

럭키포인트 4,527 개이득

띠용빌런 2019.01.19 12:12  
신병 인계 ㅋㅋ

럭키포인트 3,418 개이득

babbab7 2019.01.19 12:22  
근데 뭐하다 신분검사 당한거지?

럭키포인트 4,448 개이득

개집망해라 2019.01.19 12:45  
[@babbab7] 나도 이게 궁금

럭키포인트 524 개이득

qusghtk 2019.01.19 13:51  
[@근데어쩌라고] 개집에 퍼왔다는게 핀트가 아니라 9년전 자료를 아직까지 유통하고 있다는게 포인트
헬린2 2019.01.19 15:19  
[@babbab7] 아무래도 탈영이면 공무원.공기업.왠만한 사기업까지 일반인이 생각할때 정상루트로는 밥벌이가 안되니

행색이 좋진않았을거같고

불심검문중에 주민등록번호까지 모른다고하니 더 의심했을듯...그리고 저럴때 주민등록번호 안대고 거절해도 되는데 그것도

몰랐을듯

럭키포인트 2,719 개이득

qusghtk 2019.01.19 12:26  
9년전 기사를 이제 퍼온 것도 대단하네

럭키포인트 364 개이득

근데어쩌라고 2019.01.19 13:48  
[@qusghtk] 9년전엔 개집이 없었는데요?

럭키포인트 1,077 개이득

근데어쩌라고 2019.01.19 13:53  
[@qusghtk] 그니까 9년전엔 퍼올수없으니까 지금 올린건데 뭐 문제될게 있냐고...유통기한이라도 있냐?지금보면 눈깔 상해? 뭐 볼때마다 년도 체크하고 보냐?
qusghtk 2019.01.19 13:54  
[@근데어쩌라고] 내가 문제된다고 했나?
그냥 댓글 작성 당시 다수 드립인 대단하네 드립에 맞춰서
사람들 최근 일인줄 알까봐 9년전이라고 명시한것 뿐인데
근데어쩌라고 2019.01.19 13:56  
[@qusghtk] 9년전 기사를 이제 퍼온 것도 대단하네

이게 어딜봐서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qusghtk 2019.01.19 13:59  
[@근데어쩌라고] 너가 속으로 그렇게 생각하는 걸
내가 뭔 수로 해명을 하냐
아니 뭐 해명할거리도 아니지만
내심의 의사는 판사도 판단못하는걸.
그냥 평생 그렇게 편견 속에 찌들어 살어
몽키Dj쿠 2019.01.19 17:24  
[@qusghtk] 쟤 원래 저래. 니가 참아...

럭키포인트 305 개이득

광나니 2019.01.19 14:00  
[@근데어쩌라고] 왜 이렇게 꼬였냐?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,895 개이득

HOMER 2019.01.19 15:23  
[@광나니] 원래이럼 걍 쟤가 댓글달면 무시해

럭키포인트 3,246 개이득

김소희 2019.01.21 09:38  
[@근데어쩌라고] 옛다 관심

럭키포인트 4,602 개이득

카카로트 2019.01.21 10:18  
[@근데어쩌라고] ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이러냐 이색..

럭키포인트 775 개이득

맨발 2019.01.19 12:49  
23년간 도피생활로 생활 개판된거는 그렇다 치고 23년전 군대보다 지금 군대는 훨씬 편하겠네

럭키포인트 843 개이득

싹둑 2019.01.19 14:14  
[@맨발] 저러면 군복무 마치고 나오는거냐?

럭키포인트 411 개이득

맨발 2019.01.19 14:47  
[@싹둑] 나도 탈영까지는 안해봐서 몰라
싹둑 2019.01.19 15:27  
[@맨발] ㅇㅋ 나도 안해봐서
불주먹 2019.01.19 15:51  
[@싹둑] 다시 복무해야되는걸로 아는데 그래서 신교대가면 탈영했다가 40대인가 50대에 잡혀서 다시 이등병생활하는 아저씨 영상 꼭 보여주잖어

럭키포인트 2,081 개이득

싹둑 2019.01.19 17:17  
[@불주먹] 와우 어메이징하네 땡큐
제목