홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 타타  
보통 찢기면 “아 어디에 재수없게 긁혔나보네” 이렇게 생각하는데 저 사람들은 “누가 내 패팅에 칼질을 했어” 라고 생각하는구나
이거 좀 더 가면 과대망상 아니냐
20 Comments
니도드 2019.01.20 11:00  
남탓충 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,095 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.20 16:20  
[@이게뭐야] 병1신한테 먹이주지마세요

럭키포인트 1,657 개이득

몽키디루비 2019.01.20 11:00  
그럼 내 패딩이 혼자 찢어졌다는 거냐?? 민원 다시 넣는다

럭키포인트 3,130 개이득

이게뭐야 2019.01.20 11:39  
[@몽키디루비] 얘는 컨셉이 왜이러냐

럭키포인트 388 개이득

맹구 2019.01.20 11:01  
피웅신들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,836 개이득

Groot 2019.01.20 11:08  
글삭튀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들

럭키포인트 2,309 개이득

다리가죠아 2019.01.20 11:22  
저 ㅂㅅ들은 지 옷이 찢어지는 것도 모르나

럭키포인트 1,576 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.20 11:37  
피해망상환자들

럭키포인트 129 개이득

남자 2019.01.20 11:47  
교육된 혐오ㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

내꿈가져가 2019.01.20 11:51  
근데 확실히 여성이 남성보다 좀 덜 떨어진듯.

럭키포인트 2,788 개이득

배장군 2019.01.20 12:51  
주작이란소리?

럭키포인트 3,473 개이득

타타 2019.01.20 12:52  
보통 찢기면 “아 어디에 재수없게 긁혔나보네” 이렇게 생각하는데 저 사람들은 “누가 내 패팅에 칼질을 했어” 라고 생각하는구나
이거 좀 더 가면 과대망상 아니냐

럭키포인트 4,292 개이득

왓츄거너두 2019.01.20 13:17  
[@타타] 강남역살인사건 이후로 선진국 중 치한이 가장 좋은펀인 우리나라에서 피해망상을 기본으로 가지고 있는 그 성별..ㅅㅂ

럭키포인트 2,259 개이득

네이마르 2019.01.20 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,259 개이득

페미니스트 2019.01.20 14:03  
점점더 날뛰어라 페미들아 ㅎㅎ

럭키포인트 4,419 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.20 14:25  
아무도 자기 한테 관심 안 가져 주니 혼자 망상 하는건가?

럭키포인트 2,202 개이득

우우우유유유 2019.01.20 14:31  
옷이 너무 작아서 찢어진거였음

럭키포인트 1,907 개이득

광광 2019.01.20 16:57  
주우작

럭키포인트 4,021 개이득

비트코인2800층 2019.01.20 20:00  
오인이아니라..주작인것도 많을듯ㅋㅋ

럭키포인트 728 개이득

안드레아 2019.01.21 17:12  
사회적 우려를 해결하려면 저런 허위신고한 년들을 벌금 먹여야 하는거 아님?

럭키포인트 690 개이득

제목