홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웨이드윌슨  
[@몽키디루피] 이 구데기는 컨셉질을 할꺼면 재미라도 있든지 개 찐따새기가 십노잼인줄도 모르고 계속 컨셉질이네
16 Comments
몽키디루비 2019.01.20 10:50  
안되 ㅜㅜㅜㅜ 나미는 저런몸매가 않이야 ㅜㅜ

럭키포인트 396 개이득

몽키디루피 2019.01.20 10:59  
(환장)

럭키포인트 3,017 개이득

웨이드윌슨 2019.01.20 12:18  
[@몽키디루피] 이 구데기는 컨셉질을 할꺼면 재미라도 있든지 개 찐따새기가 십노잼인줄도 모르고 계속 컨셉질이네

럭키포인트 3,469 개이득

코코니 2019.01.20 14:10  
[@웨이드윌슨] 뭔일있었어?이상한프사인애들보다 반대많이먹넹

럭키포인트 804 개이득

몽키디루피 2019.01.20 14:56  
[@웨이드윌슨] ??왜 나한테 개지랄이야 씹쌔야ㅋㅋ
오수형 2019.01.20 14:59  
[@몽키디루피] 왜 내 글에서 싸우고들 지랄이야

럭키포인트 4,551 개이득

김안타 2019.01.20 15:02  
[@오수형] 다들 싸우지 말고 섹1스해

럭키포인트 4,962 개이득

개집통 2019.01.20 16:27  
[@김안타] 여자만나 남자만나 세수해 시발

럭키포인트 1,900 개이득

니킥 2019.01.20 15:20  
[@웨이드윌슨] 눈치없는찐따의 전형적인 모습..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,905 개이득

지방군 2019.01.20 11:07  
어릴때 더빙판으로만 봐서 원래 그런가 보다 했는데 만화책 보니까 왜 저딴짓 해놧지 생각듬

럭키포인트 3,382 개이득

음바꾸 2019.01.20 12:37  
나미같은 경우는 우리나라도 이미 저꼴나지않음?

럭키포인트 3,873 개이득

배장군 2019.01.20 12:42  
[@음바꾸] 저거 kbs버전임

럭키포인트 4,143 개이득

오수형 2019.01.20 14:59  
[@음바꾸] 우리나라임

솔직히 상디가 담배가 아니라 사탕 빤거는 나름 캐릭터성있고 간지났다고 생각하는데
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 개오바
여기로대피해 2019.01.20 15:11  
정말 웃기게 검열하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,396 개이득

개붕 2019.01.20 15:33  
글 내용보다 댓글이 더 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
왜싸워ㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

광광 2019.01.20 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

제목