홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 귀귀랜드  
니네나라나 신경써
33 Comments
귀귀랜드 2019.01.20 10:35  
니네나라나 신경써

럭키포인트 3,750 개이득

개집커플 2019.01.20 10:37  
욕을 해도 우리가 해.
뷔웅신들이 지들 대가리한테는 찍소리도 못하면서 남의 나라 대통령가지고 지랄이야.

럭키포인트 4,578 개이득

멍뭉이 2019.01.20 14:38  
[@개집커플] ㅇㅈ

럭키포인트 813 개이득

김선생님 2019.01.20 10:38  
일본은 투표할때 자기가 지지하는 후보의 이름을 한자로 정확히 써야한다는데 맞음?

럭키포인트 251 개이득

덕풍 2019.01.20 10:40  
[@김선생님] 맞음 한자 정확히 안쓴건 1등이 가져가는식인가 여튼이상한 방식임.

럭키포인트 1,984 개이득

뚜비 2019.01.20 10:41  
뭐 일본이 옳은말했네

럭키포인트 4,065 개이득

일본 2019.01.20 11:47  
[@뚜비] (기웃기웃)

럭키포인트 3,719 개이득

내가나다z 2019.01.21 10:33  
[@뚜비] 비추 ㄷㄷ

럭키포인트 3,080 개이득

킹조프리 2019.01.21 12:08  
[@뚜비] 정치중립 개집답자너

럭키포인트 2,310 개이득

덕풍 2019.01.20 10:41  
정치만 봤을때 일존은 독재나 다름없음. 선거방식도 이상하고 정치적으로 완전 후진국임. 저런놈들이 누굴 지적질이야
게망봉함 2019.01.20 10:44  
사실 쟤네는 1당독재체젠데
지들이 공산당에 더 가깝지

럭키포인트 3,654 개이득

꾸차라코 2019.01.20 10:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ적어도 너네나라한테 우리 정치를 욕먹는건 개씹이다

럭키포인트 1,092 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.01.20 10:53  
일본이 정치를 논하다니...

럭키포인트 3,721 개이득

얼짜장면 2019.01.20 10:55  
틀린말은 아닌거 같은데 ?

럭키포인트 899 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.20 10:58  
일본의 목적은 자국인에게 한국에 대한 적개심과 공포를 유발해서 정치적으로 이득을 보는거지
북한이 미사일을 안쏘니까 혐한 마케팅과 공포 마케팅 중

럭키포인트 4,928 개이득

유인나 2019.01.20 11:04  
틀린말은 아니지만 니들은 신경쓰지마

럭키포인트 1,761 개이득

폭주배달부 2019.01.20 11:22  
우리나라 보수우익이 북칸이 존재하지 않으면 정치해 먹기 힘든거 처럼
쪽국의 우익들도 우리나라가 없으면 정치해 먹기 힘들 듯..ㅋㅋ

럭키포인트 1,561 개이득

passa11 2019.01.20 14:56  
[@폭주배달부] 우리나라 좌좀들은 북칸 없음 먹고살기 힘듬  북괴 똥꼬 조냄 빨아 먹고있으니.......
빨게없어 그지 빨갱이 북괴냐?  전교조 운동권 금속노조 주사파 이놈들이 나라 말아먹는 족속들임
카드 2019.01.20 12:46  
틀린말은 아닌데
좆본이 할말은 아님

럭키포인트 2,992 개이득

타타 2019.01.20 12:57  
까도 우리가 깐다 니들은 박근혜 까는 것도 마음에 안듬

럭키포인트 517 개이득

Wera 2019.01.20 14:10  
[@타타] 박근혜가 까기보단 국민을 깠지
법보다 감성이 위인 나라라고

럭키포인트 728 개이득

대깨문 2019.01.20 13:34  
문재인이 공산주의자라는 근거가 미세먼지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,799 개이득

PlusWhite 2019.01.20 14:10  
공산주의까진 모르겠는데 사회주의자는 맞다고 본다.

호치민이 아시아의 위인이라거나, 마오쩌둥 곁에 조선인 청년이 있었다거나, 법 제도를 바꿔서 사회주의 이력이 있는 사람도 국가유공자로 포함하는 거 보면 빼박 사회주의자 아니냐?

자유 민주주의 국가에서 사회주의자가 대통령된거지.

럭키포인트 4,471 개이득

부산 2019.01.20 14:20  
자기나라 방사능수치는 제대로 안재면서 남의나라 미세먼지는 칼같이 재주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

멍뭉이 2019.01.20 14:38  
[@부산] 명치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
passa11 2019.01.20 14:52  
퉤 빨갱이세끼

럭키포인트 1,376 개이득

상괭이 2019.01.20 15:29  
일본이 욕하는거면 잘하고 있는거다 ㅋㅋ

럭키포인트 240 개이득

100수 2019.01.20 15:32  
유사 민주주의 국가가 우리나라를 까네ㅋㅋㅋ 적어도 아시아에서는 한국을 정치로 깔수 없음

럭키포인트 3,792 개이득

광광 2019.01.20 18:08  
유사 민주주의 국가 주제에 무슨

럭키포인트 2,658 개이득

고니이리 2019.01.20 19:57  
여 일본 욕하는거 비추 누른고 다닌놈 누고 대체 어디서 민족반역자 시키가 활동하냐

럭키포인트 285 개이득

학교선생님 2019.01.20 22:44  
자유한국당이랑 태극기틀딱이랑 똑같은 얘기하네?

럭키포인트 1,624 개이득

앙기모링 2019.01.21 17:24  
문빠들 ㅂㄷㅂㄷ 꿀잼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,831 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.21 17:24  
아무리 지금 대통령이 싫어도 공산주의자가 맞다는건 좀..

럭키포인트 404 개이득

제목