홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
주작인거 걸렷는데도 꾸준히 유툽영상 올리는거보면 존나 때리고싶다
26 Comments
오수형 2019.01.20 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘게 잘키우세요

럭키포인트 3,460 개이득

농프라팅 2019.01.20 11:52  
컨셉도 컨셉나름이지

럭키포인트 2,465 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.20 11:58  
이런 새끼들이 잘 키울리가 없지

럭키포인트 600 개이득

공대청년 2019.01.20 11:59  
나같은애는 몰라서속았을듯

럭키포인트 1,576 개이득

춘배 2019.01.20 12:00  
주작작주작작

럭키포인트 4,740 개이득

내꿈가져가 2019.01.20 12:01  
주작인거 걸렷는데도 꾸준히 유툽영상 올리는거보면 존나 때리고싶다

럭키포인트 1,935 개이득

불주먹 2019.01.20 12:07  
얘네들한텐 이런식으로 인터넷에 뿌려지는게 개이득임 욕하려고 들어가서 보는애들도 조회수 올려주는거고 걍 무시하는게 좋음

럭키포인트 3,260 개이득

안지현짱 2019.01.20 12:20  
저걸로 돈벌려고 저러는 거지? 에효

럭키포인트 1,889 개이득

두더기 2019.01.20 13:09  
[@안지현짱] 첨에 유기견 키운다고 시작하면 구독자 모으기 쉽다고 저짓 많이 한다네

럭키포인트 268 개이득

안지현짱 2019.01.20 13:50  
[@두더기] 에효 진짜 어이가 없네...강아지를 누가 버려 좀 크면 안 귀엽다고 버리지 망할놈들..ㅠ
연동석 2019.01.20 15:27  
[@안지현짱] 짱절미도 유기견은 아니였지만
길에 혼자 있던거 주워다 키운거라 비슷한 맥락으로 어그로 끄는듯

럭키포인트 460 개이득

안지현짱 2019.01.20 17:49  
[@연동석] 하나 인기 끌면 개나소나 다 따라하는 ㄷㄷ

럭키포인트 1,249 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.20 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원짜리 블랙퍼그를 유기

럭키포인트 3,978 개이득

MARVEL 2019.01.20 12:30  
밑에 글 없었으면 저런 개가 100만원하는지도 몰랐음

럭키포인트 4,451 개이득

몽키Dj쿠 2019.01.20 12:38  
[@MARVEL] ㄹㅇ 속아넘어가는거지
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.20 12:37  
에휴..

럭키포인트 4,432 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.20 12:51  
누가 새끼를 유기하냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,858 개이득

몸키디루피 2019.01.20 13:01  
오!이런 우연의 연속이라니 신기방기

럭키포인트 736 개이득

팔리아멘트 2019.01.20 13:19  
짱절미 보고 다 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,727 개이득

타타 2019.01.20 13:25  
짱절미 보고 돈벌고 싶어서
 저런 놈들 인기떨어지면 유기할 놈들 아니냐

럭키포인트 3,242 개이득

카일앤 2019.01.20 14:15  
저러고 유투보 못뽑아내면 버림??? 무슨생각으로 저런 주작을하는거지 아무ㅡ리 사람모우는게 힘들어도 그렇지
사람이 진실되야지 ㅉㅉ

럭키포인트 1,984 개이득

여기로대피해 2019.01.20 14:46  
저런것땜에 일부러 줍고 버리는사람도 많다하던데

럭키포인트 519 개이득

광광 2019.01.20 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,706 개이득

1일4딸러 2019.01.21 04:04  
이거 뭐 케어도 아니고

럭키포인트 2,595 개이득

물류짬10년 2019.01.21 08:57  
우리나라는 유행에 민감함 언제나 레드오션이 됨

컨텐츠는 그냥 시류에 편승해서 아무나 다하는거 따라하면 끝임

개성있는 유투버들도 한 2-3달 지나면 따라하는 유투버들로 천지가됨.

신선한 컨텐츠 볼꺼면 외국 유투버들꺼보면된다.

럭키포인트 3,104 개이득

제목