홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몸살  
공식임 외워라
13 Comments
몸살 2019.01.20 01:05  
공식임 외워라

럭키포인트 1,971 개이득

로또로또될래 2019.01.20 11:34  
[@몸살] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,778 개이득

뿌주부 2019.01.20 01:09  
+적대적이었다가 둘도없는친구 늘 북한이 죽을뻔
++ 부를 때 어이 북한 어이 남조선 ....(이게 제일 싫음)

럭키포인트 4,998 개이득

전진배럭 2019.01.20 01:50  
[@뿌주부] 호칭 그러는거 pmc만 그런거같은데

럭키포인트 3,754 개이득

뿌주부 2019.01.20 10:54  
[@뿌주부] 뭐냐 곽도원 정우성나온거도 그ㅡ럼 아! 스틸레인
밍스타 2019.01.20 01:27  
은밀하게위대하게 저 아자씨도 김수현과 같이 북한군 이었던거로 알고있는데 오류인듯.

럭키포인트 1,295 개이득

대깨문 2019.01.20 01:46  
[@밍스타] 국정원직원 아님?

럭키포인트 4,263 개이득

밍스타 2019.01.20 12:10  
[@대깨문] 북한군 출신이었다가 옮긴것 아닌가요? 다시한번 봐야겠네요
안생경민 2019.01.20 10:46  
[@밍스타] 아닌데

럭키포인트 85 개이득

시로마미루 2019.01.20 01:48  
거꾸로 해야 맞지 않나ㅎㅎ

럭키포인트 1,416 개이득

루디 2019.01.20 01:51  
왜 유해진이나 송강호가 북한군으로 나오는 영화들은 빠졌냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,536 개이득

몽키디루비 2019.01.20 11:06  
이런거 보면 남남북녀라는말도 틀린거같아 ㅇㅇ 북한에는 저런 남자들이 있고 남한에는 개집 공식미녀인 바로바로 나 >.<

럭키포인트 991 개이득

시계 2019.01.20 12:07  
공작은 둘다 아저씨

럭키포인트 645 개이득

제목