홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
레알꼰대 2019.01.17 21:06  
시앙노무스키 그러니 애비없는 넘이지

럭키포인트 2,506 개이득

장사셧제 2019.01.17 21:07  
아빠 안죽엇다며 외국나갓다며

그 검정고무신 미국간거랑 비슷한거던데

럭키포인트 3,071 개이득

오수형 2019.01.17 21:08  
[@장사셧제] 희선이 아빠는 두집살림
통키아빠는 금밟아서 죽음

럭키포인트 4,803 개이득

표햄 2019.01.18 13:40  
[@오수형] 희선이 아버지 죽은거 아니엿음??

럭키포인트 4,692 개이득

오수형 2019.01.18 13:55  
[@표햄] 아님 살아있음 두집살림함

럭키포인트 1,604 개이득

표햄 2019.01.18 17:37  
[@오수형] 와 시벌
오수형 2019.01.18 19:02  
[@표햄] http://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=996576

원작작가가 그린거임
유인나 2019.01.17 21:08  
이게 일본입니다 아들 딸 엄마 애비 할것없이 다!!!붕가붕가

럭키포인트 4,546 개이득

김현진 2019.01.17 21:10  
GAB ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

닉네임 2019.01.17 21:13  
먼솔이지

럭키포인트 753 개이득

과외하는오빠 2019.01.17 21:28  
그럼 누군지도 모르는 묘비에다가 공던진거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,931 개이득

코난 2019.01.18 13:07  
[@과외하는오빠] 통키아빠 묘비임
그래서 안죽었는데 묘비를 세웠다고함

럭키포인트 4,291 개이득

도리도리공도리 2019.01.17 21:30  
ㄷㄷ 떡잎부터

럭키포인트 4,015 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.01.17 21:42  
안 죽었는데 묘지를 만들고 거기에 피구공을 던져....어렸을때 봤는데 저런게 있는지 몰랐네

럭키포인트 955 개이득

레오나르도디카프리오 2019.01.17 22:13  
금 밟아서 죽지 않았냐.. 미안 애들아

럭키포인트 4,654 개이득

짐캐리 2019.01.17 22:34  
GAB가 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,586 개이득

답변달지마 2019.01.17 23:29  
GAB

럭키포인트 569 개이득

슈블블문 2019.01.18 10:04  
물뿜음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기너

럭키포인트 296 개이득

애니삐 2019.01.18 10:12  
행불이라 죽은것으로 알았음

럭키포인트 527 개이득

우씌 2019.01.18 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

사장님손빼욧 2019.01.18 11:44  
GAB 웃겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

유정연 2019.01.18 13:40  
ㅇ?

럭키포인트 3,537 개이득

찹쌀너구리 2019.01.18 13:43  
GAB가 뭐야 같이웃자 ㅜㅜ

럭키포인트 3,186 개이득

않이그게않이라 2019.01.18 14:02  
[@찹쌀너구리] 지애비 아님?

럭키포인트 1,740 개이득

몽키디루팡 2019.01.18 15:48  
zzzzzz

럭키포인트 3,271 개이득

제목