홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 임나연  
아이돌 빠는건 진짜 이해가 안된다...
BEST 2 국개의원  
[@안유진] 지금 지나가도 걍 한번 보고 지나갈듯
BEST 3 리얼루다가  
이러니 남돌이랑 썸이 안날 수가 있나
40 Comments
국개의원 2019.01.17 16:12  
아이돌 정도 소득이면 난 쿵쾅이들한테 착한척해줄수있을듯

럭키포인트 4,584 개이득

Steam 2019.01.17 16:13  
후웈...

럭키포인트 4,215 개이득

임나연 2019.01.17 16:15  
아이돌 빠는건 진짜 이해가 안된다...

럭키포인트 3,461 개이득

예린 2019.01.17 16:17  
[@임나연] ㄹㅇ

럭키포인트 4,926 개이득

안유진 2019.01.17 16:19  
[@임나연] 나도

럭키포인트 4,884 개이득

하루카제 2019.01.17 16:30  
[@임나연] 닉값 오짐ㅋ

럭키포인트 2,179 개이득

부산 2019.01.17 16:33  
[@임나연] ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,498 개이득

EXID 2019.01.17 16:46  
[@임나연] ㅇㄱㄹㅇ 이해불가

럭키포인트 1,294 개이득

유정연 2019.01.17 16:53  
[@임나연] ㅡㅡ

럭키포인트 3,548 개이득

3초만에합체 2019.01.17 17:04  
[@임나연] 어후

럭키포인트 4,317 개이득

조금짜 2019.01.17 17:22  
[@임나연] 진짜 이해를 못하겠음 ㄹㅇ

럭키포인트 3,932 개이득

임나연 2019.01.17 17:39  
[@조금짜] 아이유는 아이돌아님 뮤지션 ㅇㅇ
오무지 2019.01.17 17:49  
[@임나연] ㄹㅇ 제일 한심

럭키포인트 4,609 개이득

김영하 2019.01.17 16:16  
이때 개듣보인줄알고 걍 옆에 지나가고있었는데,,

럭키포인트 1,766 개이득

똥거북 2019.01.17 16:17  
[@김영하] 누군데?

럭키포인트 254 개이득

안유진 2019.01.17 16:20  
[@똥거북] 강미나인가? 아이오아이 아님?
국개의원 2019.01.17 16:29  
[@안유진] 지금 지나가도 걍 한번 보고 지나갈듯
광명사람 2019.01.17 16:34  
[@국개의원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,171 개이득

유정연 2019.01.17 16:53  
[@국개의원] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국개의원 2019.01.17 16:58  
[@유정연] 정연이 정도면 사진찍자고는 하지
개집왕하품할때우산넣고활짝펼침 2019.01.17 16:17  
작년 던페에서 본 분들 같은데 ㅇㅅㅇ;;

럭키포인트 909 개이득

Barbour 2019.01.17 16:18  
저럴때 존잘인 내가 나타나면 사랑 가능하냐

럭키포인트 2,415 개이득

거짓말 2019.01.17 17:53  
[@Barbour]

럭키포인트 1,624 개이득

리얼루다가 2019.01.17 16:20  
이러니 남돌이랑 썸이 안날 수가 있나

럭키포인트 1,441 개이득

가을방학 2019.01.17 18:20  
[@리얼루다가] 리얼 너무 극과극이군

럭키포인트 4,299 개이득

구구미미 2019.01.17 20:18  
[@리얼루다가] 이야 통찰력!!!!

럭키포인트 801 개이득

광광 2019.01.17 16:24  
화이팅..

럭키포인트 1,760 개이득

띠띠띠띠 2019.01.17 16:26  
씹덕후들 진짜

럭키포인트 1,391 개이득

이중구 2019.01.17 16:27  
도살장이냐?

럭키포인트 2,605 개이득

Netflix 2019.01.17 16:31  
개집 걸게.jpg

럭키포인트 3,903 개이득

갓지효 2019.01.17 16:33  
내친구들 욕하지마라 쿰척

럭키포인트 3,031 개이득

오덕왕 2019.01.17 16:41  
살찐건 둘째치고 깨끗이 씻고 뭐라도 뿌리면 중간은 감

럭키포인트 4,967 개이득

단흔 2019.01.17 16:51  
덕질을 해도 좀 자기 자신을 관리하면 어디가 덧나나 어휴;

럭키포인트 2,468 개이득

이지금 2019.01.17 17:19  
근데 저사람들 때문에 자기가 아이돌하고 먹고살 수 있는건데 극혐하는건 아니지 않을까 되게 고마울거같은데,,

럭키포인트 624 개이득

센서점검필요 2019.01.17 17:27  
[@이지금] 이러면서 돈을 벌어야 하나 현타진하게 올 듯

럭키포인트 891 개이득

삽구스 2019.01.17 17:32  
던파 잘하게 생겼넼ㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

저녁뭐먹지 2019.01.17 18:26  
이러니 아육머가 동물의 왕국이랑 소릴 듣지

럭키포인트 2,463 개이득

단발걔 2019.01.17 19:36  
나도 팬싸 한 번 가보고 충격받아서 꾸미기 시작함ㅋㅋㅋ 진짜 저런 풍경이 펼쳐지는데 나라도 사람몰골을 하고 있어야겠구나 싶어서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,317 개이득

우넘 2019.01.17 19:36  
남자들 평균치 다 깎아먹네 저것들이

럭키포인트 3,003 개이득

청설모 2019.01.18 03:39  
양심이있으면 마스크랑 모자랑 선글라스 써서 얼굴 다 가리고가지

럭키포인트 2,055 개이득

제목