홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[펌]곰탕집 바키

코딱지 17 6060 34 0

사실 검사가 바키 빠였다는게 학계 정설

개드립 펌

Best Comment

BEST 1 지킬엔하이드  
[@개집왕자] 진실은 중요치 않아 내가 그렇다면 그런거야 왜 난 힐러도 아닌 검사니까
17 Comments
개집왕자 2019.01.17 15:51  
검사의 자존심 싸움이 되었어

럭키포인트 2,971 개이득

지킬엔하이드 2019.01.17 16:06  
[@개집왕자] 진실은 중요치 않아 내가 그렇다면 그런거야 왜 난 힐러도 아닌 검사니까

럭키포인트 1,549 개이득

꿀잼보따링 2019.01.17 16:11  
ㄹㅇ 검사 자기 존심무너질까봐 억지부리는거보면...더럽다

럭키포인트 406 개이득

고민 2019.01.17 16:17  
검사가 요즘추세에 시발 이거면 꽁으로 실적하나올리겠다 싶어서 먹은거아니냐 이정도면
시발 억지도 정도가있지 이젠 발못빼니까 난 못죽으니까 니가죽어 하는건데 시발 양심이 이렇게없나 ㅡㅡ

럭키포인트 294 개이득

이연걸 2019.01.17 16:19  
대국민적인 관심이 오히려 독이 될까 겁난다. 검사가 주목을 받는 만큼 안량한 자존심에 묻혀 본질을 흐리게 되는 선택을 하게 될까 심히 우려되네

럭키포인트 1,607 개이득

새모취리 2019.01.17 16:50  
[@이연걸] 알량이 맞는거같읍니다 엽문센세

럭키포인트 2,527 개이득

이연걸 2019.01.17 16:53  
[@새모취리] 오우 감사해 ㅋ 몰랐어 ㅋ

럭키포인트 3,860 개이득

오수형 2019.01.17 16:24  
조사도 증거도 필요없고 그렇지 않았을까? 그럴수있지 않을까?
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,566 개이득

광광 2019.01.17 16:25  
자존심ㅋㅋ

럭키포인트 2,401 개이득

Netflix 2019.01.17 16:31  
씨2발럼이 진짜 별 좆같은 소리를 하네

럭키포인트 2,925 개이득

유정연 2019.01.17 16:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

MARVEL 2019.01.17 17:01  
실제 변호사한테 들은이야긴데 검사는 아니었지만 판사는 신이라고 실제로 말했다. 판사 심기 건드리면 확실한 재판에서도 불리할수있다고 나한테 이야기했었음. 검사도 위에 봐주는 사람있으면 마찬가지 아니겠냐? 지 맘에 안들면 조질때까지 파고들겠지 씨1발

럭키포인트 14 개이득

안드레아 2019.01.17 17:13  
검사 새끼한테 1.3333초 동안 여자 엉덩이 대주면 움켜쥘수 있는지 실험해보면 되지 않을까

럭키포인트 4,746 개이득

고추밭 2019.01.17 17:31  
[@안드레아] 캬 명답

럭키포인트 3,248 개이득

어리석었다 2019.01.17 19:33  
그냥 피해자 진술만 들어주는 나라

럭키포인트 4,166 개이득

개즵왕 2019.01.17 20:00  
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 1,899 개이득

일리니아 2019.01.17 20:23  
아니이게 법치국가에서 법대로안따르고 지들 맘대로한다는게 이해가안가 심증이 증거냐고..

럭키포인트 3,582 개이득

제목