홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 기상이  
[@블랙맘바] 그렇군요. 오늘부터 흙을드세요
15 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.01.17 11:39  
돈이 개더럽긴해

럭키포인트 67 개이득

궤집왕 2019.01.17 11:40  
휴대전화 린정

럭키포인트 1,567 개이득

근데어쩌라고 2019.01.17 11:40  
오....

럭키포인트 125 개이득

세면바리 2019.01.17 11:42  
와... 생각하게 된다.
나름 명언이네

럭키포인트 146 개이득

블랙맘바 2019.01.17 11:59  
맞는말이지
흙은 오히려 깨끗함
속에 살고 있는 미생물들도 사람한테 도움이 되고

럭키포인트 897 개이득

기상이 2019.01.17 12:28  
[@블랙맘바] 그렇군요. 오늘부터 흙을드세요

럭키포인트 4,002 개이득

대깨문 2019.01.17 12:37  
[@기상이] 깨끗하다고 다먹냐 ;;

럭키포인트 3,234 개이득

ㅇㅇa 2019.01.17 19:10  
[@기상이] 하나밖에 모르는 바보

럭키포인트 2,540 개이득

맑은하늘스톰 2019.01.17 20:18  
[@기상이] 흙에사는 미생물이 깨끗하다고 등시나.. 흙말고

럭키포인트 3,728 개이득

양파 2019.01.17 21:56  
[@기상이] 개똥멍총이네

럭키포인트 4,284 개이득

없을무 2019.01.17 16:24  
돈만지고 핸드폰만지고 손으로 음식집어먹냐....음식에 직접 닿는게 문제지...

럭키포인트 200 개이득

최예나 2019.01.17 16:57  
캐나다에서인가 의무적으로 어릴때 밖에서 신발도 안신고 흙 밟고 가지고 노는것도 한다고 함

그렇게 어릴적에 하는게 면역력에도 좋고 건강에도 좋다고 함

럭키포인트 1,059 개이득

콩벌레 2019.01.17 19:50  
긍정적인거 같음

럭키포인트 4,198 개이득

개즵왕 2019.01.17 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,780 개이득

답변달지마 2019.01.17 22:12  

럭키포인트 2,992 개이득

제목