홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕  
[@불량우유] 저는 엠봉시절때 있었지만 자고 일어나보니 장문의 카톡내용과 박카스 한통을 들고

여자애가 도망갔습니다...
BEST 2 개집왕  
인증 감사합니다

하지만 여자친구가 있으시네요?

비추 드립니다
42 Comments
트둥이 2017.10.31 21:06  
머지 다 진 기분은
개집왕 2017.10.31 21:06  
인증 감사합니다

하지만 여자친구가 있으시네요?

비추 드립니다

럭키포인트 29 개이득

엄지 2017.10.31 21:08  
[@개집왕] 폐하께서 비추를 하라 하신다!!!!
하지만 2추 0비추 인데..?

럭키포인트 7 개이득

불량우유 2017.10.31 21:31  
[@개집왕] 킹도 여친 있지 않음??

럭키포인트 29 개이득

개집왕 2017.10.31 21:34  
[@불량우유] 저는 엠봉시절때 있었지만 자고 일어나보니 장문의 카톡내용과 박카스 한통을 들고

여자애가 도망갔습니다...
불량우유 2017.10.31 21:36  
[@개집왕] 아...킹...박카스는 왜들고갔댜
위추 ㅠ
풍성충 2017.10.31 22:12  
[@개집왕] 한치 엠봉때 데이트하러 간다고 글쓴게 엊그제 같구먼..허허
히동구 2017.10.31 23:39  
[@개집왕]
bugler 2017.11.26 14:06  
[@개집왕] 위추 ㅜㅜ
와드매니아 2017.11.01 11:21  
[@개집왕] 킹이 비추 주니까 사람들 난리났자나 ㅋㅋㅋㅋ
나성범 2017.10.31 21:07  
핫바도 사먹엇는데 겁나비쌈 1700원
방구석더락 2017.10.31 21:11  
꼭 그렇게 다 가져가야만 속이 후련했...냐!
벤츠 2017.10.31 21:15  
ㅂㄷㅂㄷ 비추

럭키포인트 30 개이득

위도우매우커 2017.10.31 21:17  
어쩌라고 비추나 먹
갓지효 2017.10.31 21:25  
축하합니다.
비추드세요
REVIVAL 2017.10.31 21:32  
일단 비추 먹고 시작하자.
이병 2017.10.31 21:39  
동참합니다
나성범 2017.10.31 21:41  
개집놈들 쉬벨롬아~
제라드 2017.10.31 21:44  
[@나성범] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=122943
제라드 2017.10.31 21:45  
개집형들 기만한 죄로 비추드립니다.
유니세프 2017.10.31 21:48  
ㅋㅋㅋㅋ 왤케 비추가 많나 했더니 많을 수 밖에 없군요.
정예인 2017.10.31 21:49  
축하드립니다. 전 별 상관 없으니 추천 드립니다.
가나다fkfkfk 2017.10.31 22:00  
글이 이해 안되는건 나뿐인가? -.-?
어리석었다 2017.11.26 19:25  
[@가나다fkfkfk] 여친한테 기프티콘 줬는데 하두 안써서 데이트 중에 같이 사먹엇다는 말인듯
가나다fkfkfk 2017.11.26 22:11  
[@어리석었다] 다시 읽어보고 이해 했었는데 한참지난 뒤에 다시 올라왔네요. 설명 댓글 고맙습니다.
어리석었다 2017.11.26 22:19  
[@가나다fkfkfk] 아 뭐야 실시간 인기에 있길래 얼마 안된글인줄 알앗는데 한달 됐네욬ㅋㅋㅋㅋ
가나다fkfkfk 2017.11.26 22:20  
[@어리석었다] 그래도 감사합니다. 편히 쉬세요.
천원짜리오백원짜리 2017.10.31 22:01  
축하드려요~_~\
인증추
할만해 2017.10.31 22:15  
무슨말인지 나도 못알아먹겠음.. ㅜㅜ
소진 2017.10.31 22:24  
저런...
히동구 2017.10.31 23:40  
여친 있는 죄로인해 제대로 멍석말이 당하네 ㅋㅋㅋ
나성범 2017.10.31 23:47  
[@히동구] 비추 43개임...ㅅㅂ
히동구 2017.11.01 00:04  
[@나성범] 캐안습...
꾸찌남 2017.11.01 02:00  
포경인증한대면서요...

왜 포경한 ㅈㅈ 인증샷이 없죠?
NIKE 2017.11.01 08:52  
비추 드려요
werw 2017.11.26 14:06  
전 부인있습니다 추천드립니다
나성범 2017.11.26 14:07  
이거 왜 갑자기 실시간인기냐? 비추 눌러줘라
물개 2017.11.26 15:44  
????
저스디스 2017.11.26 16:32  
비추 66ㅋㅋㅋ
화나 2017.11.26 17:15  
적폐네 ㅡㅡ
어리석었다 2017.11.26 19:26  
비추드립니다 이유는 아시죠?
한대치겟다 2017.11.26 22:14  
;;;;
제목