홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집앙  
씹덕들 감정이입 뭐냐
BEST 2 피도눈물도없는놈  
BEST 3 예린  
22 Comments
개집앙 2019.01.15 13:50  
씹덕들 감정이입 뭐냐

럭키포인트 223 개이득

뿌잉삐용 2019.01.15 14:32  
[@개집앙] ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 2,868 개이득

예린 2019.01.15 13:50  
?

럭키포인트 2,781 개이득

피도눈물도없는놈 2019.01.15 13:50  

럭키포인트 2,257 개이득

외질 2019.01.15 13:54  
무슨 상황이지

럭키포인트 1,395 개이득

광광 2019.01.15 13:54  
??

럭키포인트 1,309 개이득

phariha 2019.01.15 13:54  
뜨억..

럭키포인트 2,766 개이득

유정연 2019.01.15 13:55  
왜 존나 모르겠지

럭키포인트 4,333 개이득

맹구 2019.01.15 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 착하단건 알겟네

럭키포인트 238 개이득

오덕왕 2019.01.15 13:57  
IU는 돌을 맞고만 있진 않지

럭키포인트 3,128 개이득

슈퍼펭귄 2019.01.15 14:01  
??

럭키포인트 4,875 개이득

피터딘클리지 2019.01.15 14:01  
아이유는 잘못없지. 이런거 만드는 씹덕들 때문에 안티가 생기는거야
마치 개독들 보는거 같네.. 비추나 먹어라

럭키포인트 1,585 개이득

코코니 2019.01.15 14:10  
이게 무슨이야긴데 씹덕아!!!

럭키포인트 806 개이득

EXID 2019.01.15 14:12  
아이유는 팬들이 버프쳐주는게 아니라 오히려 팬들을 아이유가 버프쳐준다는건가

럭키포인트 2,923 개이득

삼성 2019.01.15 14:17  
팬들의 오야지, 흰수염 아이유

럭키포인트 1,488 개이득

이지금 2019.01.15 14:42  
이런거 하지말라구;

럭키포인트 3,447 개이득

롯데너구리 2019.01.15 14:43  
그게뭔데 씹덕아

럭키포인트 1,415 개이득

조금짜 2019.01.15 15:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ