홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주호민도 인정한 군대 최고 꿀보직

소희 33 15921

주호민도 인정한 군대 최고 꿀보직

팔하나 볼 때마다 만약 다시 군대 가게 되면

나도 팔하나 할 거다 다짐했었음 

미필들 참고해라

Best Comment

BEST 1 나성범  
대머리심보가 다 이렇습니다
33 Comments
나성범 2019.01.12 11:55  
대머리심보가 다 이렇습니다

럭키포인트 2,461 개이득

라온 2019.01.12 12:00  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,707 개이득

덕구짖는다 2019.01.13 00:13  
[@나성범] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,986 개이득

나영 2019.01.13 00:38  
[@나성범] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

조금짜 2019.01.12 11:58  
새해 덕담 수준이네^^

럭키포인트 1,938 개이득

김안타 2019.01.12 11:59  
인제가면 언제오나 원통해서 못살겠네
그래도 양구보단 나으리

럭키포인트 57 개이득

싹둑 2019.01.12 12:48  
[@김안타] 아이고 나으리!!!

럭키포인트 4,368 개이득

안유진 2019.01.12 12:09  
21사!?

럭키포인트 1,060 개이득

밥통미만잡 2019.01.13 15:15  
[@안유진] 저 21사 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고방산 시부레

럭키포인트 3,316 개이득

IRufYou 2019.01.12 12:43  
주호민 옆엔 김풍??

럭키포인트 3,555 개이득

갓트리버 2019.01.12 13:48  
레이더 개꿀입니다 여러분

럭키포인트 3,175 개이득

린들러 2019.01.12 17:22  
39사단 개꿀

럭키포인트 2,867 개이득

푼수현 2019.01.12 23:56  
기 적같이 내가 거길 나왔다...102보...인제는 아니지만  화천 이기자 81미리
다른 보직을 안해봐서 비교는 못한다만 할만했는데?

럭키포인트 2,160 개이득

멍뭉이 2019.01.13 01:04  
[@푼수현] 어디든 지나고나면 할만하고
어디든 군복무중엔 내가 제일 힘들죠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,644 개이득

기모찌xxxs 2019.01.13 02:11  
[@푼수현] 이기자!

럭키포인트 727 개이득

글래스노우 2019.01.13 16:21  
[@기모찌xxxs] 나77연대

럭키포인트 2,299 개이득

기모찌xxxs 2019.01.13 17:14  
[@글래스노우] 나의경ㅋ

럭키포인트 762 개이득

삼성 2019.01.12 23:57  
공군은 헌병 급양 방공포 3대 로얄젤리 꾸울

럭키포인트 3,423 개이득

쥬벨 2019.01.13 00:06  
102보>양구>백두산>산악중대(남들 도로나 산옆으로 이동할때 우린 산타고 우회하는)  이정도면 조금이라도 비빌만하나?

럭키포인트 3,873 개이득

100분토론 2019.01.13 00:22  
39사 개꿀

럭키포인트 786 개이득

우넘 2019.01.13 03:48  
정보사 개꿀

럭키포인트 4,177 개이득

가나다라바밥 2019.01.13 04:55  
양구 너무힘들었당 물론 운전병이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,840 개이득

루소 2019.01.13 05:48  
102보 인제 12사 81mm 딱 나네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,675 개이득

낙조분수 2019.01.13 21:56  
[@루소] ㅎㅇㅎㅇ
나 gop는 기동소대
페바는 대곡리 1대대 07군번 ㅋㅋ

럭키포인트 4,510 개이득

RockStar 2019.01.13 06:37  
정훈병도 사진병도 꿀보직 항상은아니더라도 남들더울때 시원하고 추울때 따뜻한곳에서 일함

럭키포인트 4,733 개이득

쭈펭귄 2019.01.13 13:48  
팔하나 받고 자대가서 소본 op로 빠져서 포 하나도 모르고 관측소에서 개꿀 빨았는데

럭키포인트 833 개이득

뚝횽 2019.01.13 14:15  
악마를 보았다

럭키포인트 4,942 개이득

힐노예 2019.01.13 15:50  
81미리 군생활 내내 방열상태 유지해야되는 자대가면 그렇게 빡세지도 않아

럭키포인트 3,326 개이득

키쿠로니 2019.01.13 16:55  
정확하게 2사단 수색대대 국토정중앙 양구 나왔는데 씁쓸하네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 743 개이득

안유진 2019.01.13 17:55  
81미리 솔직히 개꿀아니냐

럭키포인트 4,370 개이득

초현 2019.01.13 22:56  
팔하나는 막내 때는 디지고,짬차면 할만함.기계화보병사단은 팔하나 걍 개꿀이고...

팔하나 막내 생활 9개월 했다. 질문 하려면 해보셈 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,881 개이득

강냉이머신 2019.01.13 23:02  
5사단 포병연대 155견인포 였는데 개꿀임 참고하세요~

럭키포인트 4,191 개이득

유정연 2019.01.14 09:29  
죽여야겠네

럭키포인트 3,214 개이득

제목