홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
50 Comments
저스디스 2019.01.11 22:57  
알았다고한게 왤케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

HOMER 2019.01.11 22:58  
미친 ㅋㅋ

럭키포인트 3,579 개이득

병재 2019.01.11 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

호또 2019.01.11 23:00  
뭔가 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,742 개이득

낸시 2019.01.11 23:05  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

푸코조 2019.01.11 23:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 부자네

럭키포인트 4,510 개이득

수지미만잡 2019.01.11 23:12  
아빠랑 담배피는거 불편하면 나 꼰대임?

럭키포인트 3,801 개이득

HOMER 2019.01.11 23:14  
[@수지미만잡] 담배를 안펴서 난 잘 모르지만 둘다 피면 필 수 있는거지 ㅋㅋ
등태평양 2019.01.11 23:23  
[@수지미만잡] 헐 왜?

럭키포인트 3,087 개이득

수지미만잡 2019.01.11 23:40  
[@등태평양] 아들이 아버지앞에서 담배를 핀다고?
키썸 2019.01.12 00:00  
[@수지미만잡] 꼰대맞

럭키포인트 4,868 개이득

등태평양 2019.01.12 00:01  
[@수지미만잡] 왜 안돼? ㄷㄷ...

쇼킹한데
뿡빵쓴 2019.01.12 00:54  
[@수지미만잡] 응 개꼰대임

럭키포인트 3,573 개이득

전국구칼잡이 2019.01.12 03:27  
[@수지미만잡] 꼰대 아님
아들이 아버지 앞에서 담배피우는건 불효니까

럭키포인트 3,604 개이득

아기장수우투리 2019.01.12 00:02  
[@수지미만잡] 정상적인 가정교육과 기본소양이 있으면 맞담배는 아닌거임. 위에 역꼰대들 더럽게 많네

럭키포인트 4,234 개이득

320GB 2019.01.12 01:22  
[@아기장수우투리] 남의 가정사에 대해 함부로 왈가왈부 하는 것도 안되는 것임. 시대가 많이 변했다. 저 부자가 전혀 개의치 않아하는데 이런 일로 가정 교육이랑 기본 소양까지 운운하는 것도 우습지.

럭키포인트 2,066 개이득

LOUS 2019.01.12 02:58  
[@아기장수우투리] 도대체 어른앞에서 맞담배가 안좋은 것이란 생각은 어디서 부터 나온거냐?
가족간에 술한잔 하면서 얘기 잘 하고, 아들이랑 아빠랑 분위기 좋게 담배피는 부자 지간이 더 사이 좋아 보이는데 뭐가 나쁜거냐  타인에게 피해주는 것도 아닌데 ??

럭키포인트 3,449 개이득

아기장수우투리 2019.01.12 03:46  
[@LOUS] 부모님이랑 맞담배 많이 피세요~

럭키포인트 2,255 개이득

아묵 2019.01.12 04:54  
[@아기장수우투리] 제발 근거 좀 대라 무작정 아닌 거다. 당연하다. 이런 말도 안 되는 소리 말고

럭키포인트 2,121 개이득

아기장수우투리 2019.01.12 10:30  
[@아묵] 관습적인 예절에 근거를 대라하면 뭐를 대야하냐? 어른들이랑 술마실때 고개 돌리는 이유알고 그렇게 마심?

럭키포인트 3,351 개이득

다시 2019.01.12 05:29  
[@아기장수우투리] 꼴페미랑 똑같이 행동하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 810 개이득

아기장수우투리 2019.01.12 10:31  
[@다시] 꼴페미랑 똑같은 근거좀.
연동석 2019.01.12 06:08  
[@아기장수우투리] 너 메갈이지?

럭키포인트 1,405 개이득

taewugi 2019.01.12 06:34  
[@연동석] ? 나 아버지랑 같이 담배피는데? 어릴 때부터 친구처럼 지냈고 그렇다고 예의를 못 배운것도 아님;;; 다른 어른들 앞에선 담배 조심하라고 담배 예절 다 배우고 조심하는데 꼰대들 개많네 ㅋ ㅋ  ㅋ 개집은 보면 볼수록 꼰대 개많음

럭키포인트 3,419 개이득

아묵 2019.01.12 12:52  
[@아기장수우투리] 어휴 그 놈의 관습 ㅋㅋㅋ 그저 아무런 근거도 없이 예전부터 하던 거니까 그냥 해야된다는 전형적인 꼰대 논리 들이밀면서 나는 꼰대가 아니라고 말하고 싶은 거임?
LOUS 2019.01.12 16:25  
[@아기장수우투리] 네다음 근거없이 씨부리는 개꼰대 새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

칸총 2019.01.12 17:39  
[@아기장수우투리] 그 예절을 타인에게 강요하는것부터가 꼰대인것이다.니가 그게 맞다생각하면 너나잘하세요 남한테 강요하지 마시고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,603 개이득

망고 2019.01.12 09:34  
[@LOUS] 어른들이랑 술마실때 고개 돌리고 마시고 두 손으로 받고 그러는 거랑 비슷하다고 생각하면 됨. 왜 그래야 돠는지 근거를 대라면 당연히 명학하게는 말 못하지. 다만 그렇게 배웠으니까 부모랑 맞담배는 안하는 거고.

럭키포인트 403 개이득

던힐1mg 2019.01.12 15:57  
[@LOUS] 신박한 ㅄ일세.....

럭키포인트 752 개이득

LOUS 2019.01.12 16:26  
[@던힐1mg] 혹시 아빠한테 처맞고만 자랐니?
dfsfef 2019.01.12 08:44  
[@수지미만잡] 꼰대아님

아빠랑 아들 맞담배피고 둘이 택배 상하차하다 같이 추노하고

대충 집안 꼬라지 상상이감

럭키포인트 3,387 개이득

개몽이 2019.01.12 11:36  
[@dfsfef] ㅋㅋ 정답

럭키포인트 4,596 개이득

ROSÉ 2019.01.12 10:04  
[@수지미만잡] 지금은 끊었지만 밖에서 나 혼자 담배피다가도 아버지 마주치면 끄거나 뒤로 감추게 되더라 아버지가 그냥 피던거 편하게 피라 그러셔도 못하겠더라고 난 ㅋㅋ 그래서 맞담배는 더더욱이 못했지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

난황 2019.01.11 23:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 재밋네ㅋㅋ

럭키포인트 954 개이득

김설현 2019.01.11 23:20  
무개념 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,716 개이득

pwww 2019.01.11 23:49  
이게바로 진짜 가족이다

럭키포인트 1,449 개이득

권민성2 2019.01.12 00:00  
zzzzzzzz확실히 z친구보다 더 가까워보이넹

럭키포인트 2,073 개이득

흑두 2019.01.12 00:00  
맞담배 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

유정연 2019.01.12 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,028 개이득

올레 2019.01.12 00:10  
알았대ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,241 개이득

우넘 2019.01.12 00:47  
때론 친구같고 때론 무서운어른같은 아버지가 최고다

럭키포인트 3,919 개이득

라끄베르 2019.01.12 00:59  
[@우넘] 근데 그거 조절 ㅈㄴ 잘해야됨
잘못하면 죽도 밥도 안되고 최악의 아버지가 될 수 있음
아버지 본인 유리한대로 태도 바꾸는... 자신없으면 하나만 해야 됨

럭키포인트 4,458 개이득

우넘 2019.01.12 01:27  
[@라끄베르] 참 어렵네요 아버지가 되는게
밍밍이 2019.01.12 00:53  
ㅋㅋㅋㅋ유쾌한데

럭키포인트 3,019 개이득

두더기 2019.01.12 05:40  
추억거리 하나 생겼네 ㅋㅋ

럭키포인트 700 개이득

화공기사 2019.01.12 08:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 3,068 개이득

tinkerbell 2019.01.12 20:01  
추노,,, 한자 뜻은 알랑가모름요. Slang으로 받으면 되겠지만...그래도 표준어와 워낙 정반대이다 보니...

럭키포인트 3,715 개이득

큐라소 2019.01.12 22:30  
ㅈㄴ육회하네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,998 개이득

제목