홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대깨문  
[@번째삽질] 위안부할머니나 강제징용 피해자들한테 죄송스럽지 않니 ?
BEST 2 대깨문  
[@번째삽질] 프레임은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 나도 하반신은 친일파지만 저건 아니지 쉴드 칠껄 쉴드쳐라
BEST 3 낫띵이즈트루  
내가 저들이었으면 쪽팔려서 자살한다
10 Comments
낫띵이즈트루 2019.01.11 18:21  
내가 저들이었으면 쪽팔려서 자살한다

럭키포인트 3,832 개이득

까우링 2019.01.11 18:23  
보수야당 주력 대선후보 황교안.....

럭키포인트 2,803 개이득

번째삽질 2019.01.11 18:38  
황교안 어케든 까내릴려고 애쓴다

럭키포인트 737 개이득

대깨문 2019.01.11 20:33  
[@번째삽질] 위안부할머니나 강제징용 피해자들한테 죄송스럽지 않니 ?

럭키포인트 974 개이득

번째삽질 2019.01.11 21:37  
[@대깨문] 유죄추정원칙 지렸고
반대하면 친일프레임까지 완벽한 전형적인 좌파
대깨문 2019.01.11 21:43  
[@번째삽질] 프레임은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴 나도 하반신은 친일파지만 저건 아니지 쉴드 칠껄 쉴드쳐라
우넘 2019.01.11 23:43  
이야 황교안을 옹호하는 세력 발견 ㄷㄷ

럭키포인트 1,008 개이득

말리크 2019.01.12 00:07  
쓰레기 더미들 아직도 거론되네 소각 안되나...

럭키포인트 1,878 개이득

마지노 2019.01.12 00:45  
저 개놈들 사이에 강경화, 윤병세도 두 외교부 장관 다 추가해야함.

국회 외교통일위원회 국정감사 때 양승태, 윤병세 개자슥들이 재판거래로 강제징용자 관련 대법에 부정적 의견서 제출한 것들에 대해 중립적인 의견이라고 옹호한거 생각하면 피가 거꾸로 솟음

럭키포인트 805 개이득

제목