홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고갈  
프리랜서라 일을 죽어라 한거네
14 Comments
나성범 2018.12.18 00:58  
오 그 이후 내용은 첨 알았네

럭키포인트 4,382 개이득

고갈 2018.12.18 01:01  
프리랜서라 일을 죽어라 한거네

럭키포인트 3,839 개이득

깅또깡 2018.12.18 01:16  
쇼미더불교ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

발라모굴라스 2018.12.18 01:18  
노래 부르고 다니다 공주랑 눈맞아서 애도 낳고 그럼

럭키포인트 7,969 개이득

Litigious 2018.12.18 01:19  
서민들한테 어렵고 복잡한 불교를 원효가 쉽게 풀어서 전파함. 우리가 흔히 알고 있는 나무아미타불.  후에 다른 승려가  관세음보살까지 해서 이 두마디만 외치고 극락세계에 갈수있게끔ㅋ

럭키포인트 1,395 개이득

우넘 2018.12.18 01:19  
어디에도 깨어있는 사람은 있구나

럭키포인트 6,586 개이득

수지미만잡 2018.12.18 10:44  
무애가

럭키포인트 6,777 개이득

기모찌xxxs 2018.12.19 13:22  
걸림이업는박

럭키포인트 7,198 개이득

근데어쩌라고 2018.12.19 13:47  
믿고 거르는 류시민

럭키포인트 1,667 개이득

새모취리 2018.12.19 17:45  
근데 해골에 고인 썩은물먹고 탈안남??

럭키포인트 1,739 개이득

정영진 2018.12.19 17:52  
언제나 그런분한테 끌리시죠?
누가 생각나네...

럭키포인트 3,492 개이득

그아아앗 2018.12.20 10:24  
믿고 거르는 유시민
그냥 언더독 박정희 전두환인데 왜 빨리는지 모르겠음

럭키포인트 2,696 개이득

예스예스 2018.12.21 20:48  
그래서 리정희랑 춤도 추고

럭키포인트 7,563 개이득

히하 2018.12.24 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,116 개이득