홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 몽키D미나  
품질보증 완벽 북한이 보증하는 청정 A급 반동분자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 가끔정신놓음  
빨갱이로 공식 인증 해줬네
BEST 3 쌍기사  
북괴가 품질보증했네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
국개의원 2018.12.18 22:12  
북한이 저럴정도면 심각한 내란음모죄 아니냐

럭키포인트 2,662 개이득

기분이이상해 2018.12.18 22:13  
와..심각하다

럭키포인트 5,641 개이득

개객히 2018.12.18 22:19  
조까고있네 시발년들

럭키포인트 6,386 개이득

쌍기사 2018.12.18 22:21  
북괴가 품질보증했네 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,335 개이득

타타 2018.12.18 22:21  
까도 우리나라 사람들이 깔테니 니들은 떠들지 마라

럭키포인트 4,871 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.12.18 22:25  
이석기:제발 님두라 ㅠㅠ

럭키포인트 3,678 개이득

몽키D미나 2018.12.18 22:25  
품질보증 완벽 북한이 보증하는 청정 A급 반동분자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,533 개이득

가끔정신놓음 2018.12.18 22:25  
빨갱이로 공식 인증 해줬네

럭키포인트 1,456 개이득

쿄쿄쿙 2018.12.18 22:30  
진짜 정치공작하러 몇이나 보냈을까ㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

Kickass 2018.12.18 22:37  
공식 빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 914 개이득

흑두 2018.12.18 22:37  
정품인증완료 빨갱이

럭키포인트 1,174 개이득

시리우스 2018.12.18 22:52  
남한 내부갈등 조성용 멘트

럭키포인트 6,767 개이득

데이지 2018.12.18 23:20  
광복절 특사 이런걸로 나오는거 아님?

전/노 ...화합이란 의도로 특사로 나와서...

럭키포인트 7,313 개이득

SIWOO 2018.12.19 00:03  
리석기?

끄덕끄덕

럭키포인트 7,901 개이득

비둘기 2018.12.19 03:17  
사형하자

럭키포인트 6,217 개이득

emk59 2018.12.19 03:27  
호좁한 내란선동으로 감옥간건 좀 그랬다 싶었는데 북에서 쉴드쳐주는거보니 안되겠네

럭키포인트 1,451 개이득

폭주배달부 2018.12.19 08:04  
혹시나하고 검색해 보니 역시나 좃썬 기사 구만..ㅋㅋ
난 솔직히 통진당이나 이석기에 관심도 없지만 이석기 사건도 시국 전환용 가짜 간첩사건의 연장 선상에 있다고 본다.
그 근거로 법원이 그 사건 판사넘들을 관련 재판건으로 중징계 하는거 보면 법원 자체에서도 그 판결에 문제가 있다는 걸 인정하는 거잖아..

럭키포인트 2,689 개이득

후후시후 2018.12.19 09:30  
[@폭주배달부] 네 다음 빨갱이

럭키포인트 6,538 개이득

폭주배달부 2018.12.19 12:32  
[@후후시후] 암... 니네들 의견에 반하면 다 빨갱이지
그넘의 빨갱이 놀이는 지겹지도 않냐? 니넘들은 북한이 사라지면 뭔 핑계로 살아갈지 진심으로 궁금하다..ㅎㅎ
히하 2018.12.25 00:26  
이야 오피셜 떴나요~

럭키포인트 1,813 개이득

제목