홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 므느으르  
저 유튜버들이 밑의 기사 제목처럼 불평불만이라도 했음? 그게 아니라면 괜히 욕하는거같은데
38 Comments
현므 2018.12.18 22:12  
투잡뛰네

럭키포인트 5,635 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.18 22:14  
저딴게 조회수가 50만이 찍히네

럭키포인트 3,843 개이득

호또 2018.12.18 22:14  
찍혀나오면 고소 가능?

럭키포인트 2,101 개이득

엠봉러 2018.12.18 22:15  
이쁜애들많네

럭키포인트 6,682 개이득

국개의원 2018.12.19 00:21  
[@엠봉러] 그래서 하는거지 쿵쾅이들이 행여라도 같은 내용이라 하면 볼거라생각함?

럭키포인트 1,940 개이득

이지은 2018.12.18 22:15  
일하면서 뻘짓거리나 하고 임금차별 난리떨고 자빠졋다

럭키포인트 6,933 개이득

타타 2018.12.18 22:23  
일 집중안하냐

럭키포인트 239 개이득

호랑이형님 2018.12.18 22:25  
회사에서 가만 냅두나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,646 개이득

1일4딸러 2018.12.18 22:26  
음...직장인 유튜버들 브이로그 올리는 건 많이 봤지만 보통 사무실 안에서 일하는 건 안찍던데

럭키포인트 565 개이득

므느으르 2018.12.18 22:27  
저 유튜버들이 밑의 기사 제목처럼 불평불만이라도 했음? 그게 아니라면 괜히 욕하는거같은데

럭키포인트 1,818 개이득

김영하 2018.12.18 23:20  
[@므느으르] 동의  싸잡아서 욕하는거 자제하자

럭키포인트 6,749 개이득

그리즐비 2018.12.18 22:38  
개인적으로 5번째 잘보고있습니다......

럭키포인트 478 개이득

불주먹 2018.12.18 22:48  
아니 저떤게 조회수가 왤캐 높냐 ㄷㄷ

럭키포인트 1,320 개이득

마시리스 2018.12.19 10:37  
[@불주먹] 이쁘자나

럭키포인트 7,334 개이득

메타포 2018.12.18 22:52  
노잼봇인가 그 여자버전인가

럭키포인트 7,266 개이득

자카르타김 2018.12.18 22:54  
저거 근무태만이라던가 투잡금지로 회사에서 징계 때릴수있지 않나??
도대체 뭔 생각으로 하지;;

럭키포인트 6,947 개이득

강아랑 2018.12.19 13:54  
[@자카르타김] 요즘 회사에서 별로 문제삼지 않는 분위기라고함. 애초애 입사하기전부터 면접때부터 자기가 유튜브 운영중이고 입사하고나서도 계속 할거라고 미리밝혀도 합격에 지장없을 정도임

럭키포인트 4,401 개이득

너굴너굴맨 2018.12.18 22:55  
공무원이라고 적혀있는건 공무원이 하는건가? 투잡이 가능해?

럭키포인트 7,307 개이득

kjsRa 2018.12.19 11:23  
[@너굴너굴맨] ㄴㄴ 책내는거처럼 일종의 저작물이라 상관없음. 대신 근무시간중에 하는건 문제있음ㅇㅇ

럭키포인트 4,399 개이득

화나 2018.12.18 23:01  
+ 이뻐야하니깐 노잼봇이랑 똑같이 저것도 컨텐츠지뭐

럭키포인트 3,147 개이득

우넘 2018.12.18 23:26  
이딴거에 ㅗㅜㅑ 붙이지마라 설렜잖아

럭키포인트 274 개이득

장첸 2018.12.20 23:30  
[@우넘] ㅋㅋㅋㅋ개공감
전나 색기쩌는 직장인 나올줄

럭키포인트 1,263 개이득

시로마미루 2018.12.18 23:40  
공무원 유튜브로 수익창출해도 되냐?

럭키포인트 6,313 개이득

프로섹서 2018.12.18 23:44  
이쁜 사람 왤케 많냐 세상에

럭키포인트 2,961 개이득

MARVEL 2018.12.18 23:52  
존나 이쁘다 ㄹㅇ

럭키포인트 3,165 개이득

우넘 2018.12.18 23:55  
저딴거 볼 시간에 일을 해라 머저리들아

럭키포인트 650 개이득

쾌변교주 2018.12.19 00:02  
아니. 일을 앉아서만 쳐하네. 불편하다. 회의 안하고 영상찍는거 알면 집중도안되서 업무효율떨어지고 개불편하네 불편하다 빼애애액ㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 801 개이득

학교선생님 2018.12.19 00:11  
메갈언냐들은 저런거 못해

럭키포인트 7,092 개이득

유정연 2018.12.19 00:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,005 개이득

오이소배기 2018.12.19 00:33  
가을이누나 이뻐여

럭키포인트 162 개이득

쥬리 2018.12.19 10:55  
[@오이소배기] 결혼햇드라 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 7,995 개이득

doubly 2018.12.19 11:48  
죄다 방송하네

럭키포인트 7,336 개이득

심리왕 2018.12.19 12:26  
저런걸 규제해야지 여성부 씹엠ㅊ

럭키포인트 5,776 개이득

프레시미트 2018.12.19 14:32  
5번분 개이쁘심

럭키포인트 7,160 개이득

Jins 2018.12.19 14:45  
내가 사장의 입장이라면 저렇게 하는거 불편할 거 같은데

럭키포인트 107 개이득

고니이리 2018.12.20 13:52  
백프로 근무태만감인데

럭키포인트 5,010 개이득

히하 2018.12.25 00:29  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 1,639 개이득

제목